Рубиновый торт

22 рецепта

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Торт "Рубиновая жемчужина" Торт "Рубиновая жемчужина" Для начала испечем нежнейший бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/67802-pochti-idealnyy-belyy-biskvit-teplovoy-sposob-prigotovleniya. Используем форму 22 см. Пока бисквит печется и остывает, займемся ягодной прослойкой. Я использовала клубнику и черешню ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, мука - 75 г, сливки 20% - 75 г, шоколад белый - 125 г, глюкоза - 75 г, сухое молоко - 10 г, желатин - 6 г, клубника - 200 г, черешня - 250 г, сахар - 100 г, агар-агар - 3 г, молоко - 250...

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками Торт  Шоколадный с крем-чизом и сливками Шоколадный бисквит. Разрезаем пополам. Прослойка из сливочного сыра Желе. Рубиновое лакомство! В форме... Готов к заливке Сам торт! Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи - 1 пач., Сахар - 180 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (33 %) - 300 мл, Сахар - 50 г, Крем, Сливки - 300 мл, Варенье (у меня голубичное) - 100 ...

Торт "Жемчужина" Торт "Жемчужина" Ниже я описала, как приготовить торт "Жемчужина", еще этот десерт называют "Рубиновая жемчужина". Это очень красивая, праздничная выпечка, которая с одной стороны делается долго, а с другой, можно сказать, имеет понятные шаги. Конечно, н... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Ваниль 2 Штуки (стручки), Яичный желток 6 Штук, Сахар 238 Грамм, Мука 75 Грамм, Крахмал картофельный 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Шоколад белый 500 Грамм, Сливки 33% 650 Миллилитров, Клубничное пюре 200 Грамм, Малиновое ...

Тортик "Жемчужина рубиновая" Тортик "Жемчужина рубиновая" Готовится торт довольно сложно, потому как состоит из разных слоев. Однако надеюсь, что с этим подробным рецептом у вас все получится "на ура"! Такой торт отлично готовить в летний период, потому как в его рецепт входят клубника и черешня, также я... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Крахмал 25 Грамм, Мука 75 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желтки 5 Штук, Желатин 15 Грамм, Ваниль 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Клубника 200 Грамм, Черешня 250 Грамм, Агар-агар 3 Грамма, Глюкоза 75 Грамм, Молоко сухое 10 Грамм, Желатин 6 Грамм

Торт на рубиновую свадьбу Торт на рубиновую свадьбу Рецепт приготовления торта на рубиновую свадьбу вам точно понравится. Я вот со сложной выпечкой вообще не в ладах: мне проще приготовить нечто легкое и не отнимающее много времени вроде кексов или маффинов. Но этот торт готовился настолько просто, что я и с... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Какао 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Марципан белый 500 Грамм (можно заменить мастикой)

Шоколадно свекольный торт Шоколадно свекольный торт Подготовить необходимые продукты для приготовления торта. В чашу положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар, слегка перетереть венчиком. Ввести куриные яйца,всыпать кондитерская муку, муку, разрыхлитель теста,какао.Всё п... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 140 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Мука (Кондитерская мука) - 150 гр, Апельсины - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Соль ...

Торт "la fete..." Торт "la fete..." 1. Здрасте, здрасте,здрасте!! И вновь у нас праздник, и вновь мы с Вами приготовим тортик! Поехали!!!! Вот продукты для бисквиту, шифонового, легкого, мягкого.. 4 белка 2 желтка 130 гр.муки 80 гр.+25гр.сахара 1.5 ч.л.разрыхлителя 1/8ч.л.соли 90мл.молока/тёп... Ингредиенты: шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем 1: 300 гр. творожного сыра, 180 гр. сг...

Торт "the phantom of the opera" Торт "the phantom of the opera" 1. Итак,дорогие друзья!! Скоро майские праздники, открытие садового сезона и конечно же, Вальпургиева ночь!! Ночь мистики и шабашей.. Но отношения никакого к торту она не имеет, это так, к слову.. Тортик создан мной для иного случая... Для празднования весн... Ингредиенты: бисквит, яйцо куриное 6 шт., сахарный песок 12 ст.л, мука 12 ст.л., какао (порошок) - 2-3 ст.л., 1 ч.л. ванильной пудры, пропитка, 3 ст.л. гренадин+, 1 ст.л. коньяк, 2 ст.л. воды., 5-6 зернышек растворимого кофе (люкс), 1-2 гр. паприки, трюфля, 50 гр. шокол...

Загрузка