Рубиновый десерт

42 рецепта

Рубиновый десерт Рубиновый десерт Ягоду перетираем с сахаром, через сито протираем от косточек и получаем ягодное пюре. Здесь - красная смородина. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Творожный сыр миксером взбиваем с сахаром (сахара - 150г.) Добавляем сливки и взбиваем до гус... Ингредиенты: Сыр творожный - 350 г, Сливки (35% или для взбивания) - 600 мл, Желатин - 40 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 0.5 стак.

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Рубиновое желе рецепт с фото Рубиновое желе рецепт с фото Предлагаю вам вариант очень легкого десерта, который послужит хорошим завершением ужина или обеда. Для его приготовления нам потребуется фруктовый сироп (у меня домашняя заготовка - сироп из черноплодной рябины), подойдет также сироп от варенья (главное, не... Ингредиенты: Сироп (200 мл.), Вода (800 мл.), Желатин (25 г.), Сахарная пудра (2 ст.ложк)

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

“torre pendente di pisa” - шоколадно-творожный десерт с вишневым джемом. “torre pendente di pisa” - шоколадно-творожный десерт с вишневым джемом. 1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4)... Ингредиенты: на 4 порции, 200 гр. горького шоколада, 200 гр. обезжиренного творога, сахар коричневый “мистраль “универсальный - 50 гр., для джема: вишня 500 гр., сахар коричневый “мистраль” универсальный - 300 гр., ½ лимона.

Рубиновый рулет Рубиновый рулет Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см. Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 150 г, масло сливочное - 250 г, молоко - 10 ст. л., желе - 1 упаковка, крекер - 1 упаковка, сахар - 1 стакан, какао - 5 ст. л., вода - 3 стакана, вафельные листы квадратной формы - 3 шт., сахар ванильный - по вкусу

Торт "Рубиновая жемчужина" Торт "Рубиновая жемчужина" Для начала испечем нежнейший бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/67802-pochti-idealnyy-belyy-biskvit-teplovoy-sposob-prigotovleniya. Используем форму 22 см. Пока бисквит печется и остывает, займемся ягодной прослойкой. Я использовала клубнику и черешню ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, мука - 75 г, сливки 20% - 75 г, шоколад белый - 125 г, глюкоза - 75 г, сухое молоко - 10 г, желатин - 6 г, клубника - 200 г, черешня - 250 г, сахар - 100 г, агар-агар - 3 г, молоко - 250...

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Коктейль Рубиновые краски Коктейль Рубиновые краски Ингредиенты: Сок апельсиновый - 80 мл, Мед - 1 ч. л., Вода (минеральная) - 0,5 стак.

Ягодный десерт "рубиновое танго" Ягодный десерт "рубиновое танго" Сначала приготовим пектин, природное желирующее вещество. Для этого яблоки нарезать вместе с кожурой небольшими кусочками, сложить в сотейник с толстым дном и влить воду. Готовить, периодически помешивая, на медленном огне 15-20 минут. Получившуюся кашу пер... Ингредиенты: свежие (или замороженные ягоды) – 1 кг., пектин – 30 г, сахар коричневый мистраль универсальный – 100 г, для 100 гр. пектина: яблоки большие – 7шт, вода питьевая – 125 мл.

Загрузка