Рубиновое желе

24 рецепта

Рубиновый рулет Рубиновый рулет Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см. Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 150 г, масло сливочное - 250 г, молоко - 10 ст. л., желе - 1 упаковка, крекер - 1 упаковка, сахар - 1 стакан, какао - 5 ст. л., вода - 3 стакана, вафельные листы квадратной формы - 3 шт., сахар ванильный - по вкусу

Рубиновое желе Рубиновое желе Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Я взяла обычное небольшое ситечко-удаляла косточку и пальчиками в нем давила с вишни сок,а мезгу( смесь раздавленных ягод) засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп проц... Ингредиенты: на 100 гр. вишен: 3 ст.л. сахара, 2,5 ст. воды, 20 гр. желатина.

Желе "Душа рябины" Желе "Душа рябины" В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби... Ингредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Рыбу нарезать крупными кусками, отварить. Остудить, выбрать косточки и разобрать а небольшие кусочки. Для желе свеклу средних размеров очистить, нарезать на небольшие кусочки, а можно и натереть на крупной терке, залить водой, примерно 0,5 литра. Отварить д... Ингредиенты: 1 огурец, зелень петрушки, соль, Для желе: 400 мл свекольного отвара из 1 свеклы, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка сока лимона, соль, Для соуса: оливковое или подсолнечное масло, цедры лимона, цедра апельсина, соль, черный молотый перец

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Куполетта "Рубиновый свод" Куполетта "Рубиновый свод" Яйцо взбить с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме в 3 раза. В яичную массу просеять какао и крахмал с разрыхлителем. Аккуратно вмешать от боков к середине. тесто получается жидким, стекающим с ложки. Вылить тесто в форму, предварительно выложенную... Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу), крахмал - 1 ч. л. полная, какао- 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., Для ягодного желе: ягоды любые, красные - 120 г, вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод), же...

Рубиновое желе рецепт с фото Рубиновое желе рецепт с фото Предлагаю вам вариант очень легкого десерта, который послужит хорошим завершением ужина или обеда. Для его приготовления нам потребуется фруктовый сироп (у меня домашняя заготовка - сироп из черноплодной рябины), подойдет также сироп от варенья (главное, не... Ингредиенты: Сироп (200 мл.), Вода (800 мл.), Желатин (25 г.), Сахарная пудра (2 ст.ложк)

Гранатовое желе "Сердце" Гранатовое желе "Сердце" Гранаты вымыть и подготовиться к самому ответственному этапу приготовления желе - получение гранатового сока. Насколько полезны и уникальны эти удивительные красивые рубиновые плоды "с короной" прекрасно рассказала в своём посте Elena (Azdora) (за что ей ещ... Ингредиенты: 3 граната среднего размера, 250 мл молока или нежирных сливок, 40 г желатина, 50 мл теплой кипячёной воды, 1 п. сахарной пудры (60 г), шоколад для украшения

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Загрузка