Ротенбургские снежки в сахарной пудре

2 рецепта

Ротенбургские снежки в сахарной пудре Ротенбургские снежки в сахарной пудре Желтки, яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену. Добавить сливки и шнапс, перемешать при помощи миксера. Добавить половину просеянной муки, перемешать при помощи миксера. Добавить вторую половину муки и замесить тесто руками. Раскатать из теста... Ингредиенты: яичные желтки - 20 шт., яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сливки - 92 мл, сливовый шнапс - 5 ст. л., мука - 800 г, сахарная пудра

Ротенбургское лакомство "Снежки" Ротенбургское лакомство "Снежки" Продукты, которые нам понадобятся. Из продуктов, кроме сахарной пудры и растительного масла замесить некрутое, упругое тесто, которое отстает от рук. На фото-незавершенный этап, так как муку в конце я добавляла постепенно. Тесто убрать в холодильник на 1,5-... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (я добавляла Бэйлис ) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для обваливания снежков) - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 1 л