Ростки маша

72 рецепта

Салат с ростками маша Салат с ростками маша Для начала я проращивала маш. Промыла его водой. Поместила в плоскую емкость на влажную ткань и сверху прикрыла его тоже влажной тканью. Вот и все. Нужно только следить, чтобы ткань была всегда влажная. И ростки должны прорастать в темноте, т. е. накрытые т... Ингредиенты: Ростки (маша) - 250 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Огурец - 200 г, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 30 мл, Соевый соус (для заправки) - 40 мл, Сок лимонный (для заправки) - 30 мл

Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Ростки маша пророщенного (его еще называют соевыми ростками) опустить в кипящую подсоленную воду,бланшировать 5-10 мин,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,(для того,что бы ростки не стали мягкими,они должны быть хрусткими)дать стечь воде . Остывшие ро... Ингредиенты: ростки маша пророщенного, соль, перец, соевый соус, глутомат натрия, зира, приправа для корейской моркови

Салат-гриль с кальмарами, овощами и ростками маша Салат-гриль с кальмарами, овощами и ростками маша Кальмары очистить,нарезать крупными пластинками и сделать ножом насечки в виде сеточки, быстро обжарить их на раскаленной сковороде вок. Они должны красиво свернуться в трубочки. Овощи нарезать достаточно крупными кусочками. Помидоры на противень и в духовк... Ингредиенты: Кальмары-2 шт., перец болгарский-2 шт. (цветной), помидор-3 шт., кабачки цуккини-1 шт., лук зел-1/2 пуч., чеснок молодой-2 шт., ростки маша-2 ст. л., масло раст.-2-3 ст. л., соевый соус-3 ст.л., лайм-1 шт., руккола-1 пуч., кунжут-1 ч. л., перец мол. по вкусу

Салат из проросших ростков маша Салат из проросших ростков маша Мясо мелко нарезаем (я его обычно сразу солю и перчу). Обжарить в сковороде, на разогретом растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Можно сразу добавить чеснок (выдавленный через пресс или мелко нарезанный). Отде... Ингредиенты: Проросшие ростки маша 500 г, Мясо говядину 200 г (можно без него), Луковица средняя 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Кинза - 1 пучок, соевый соус - 1-2 ст. л., Растительное масло 100 г, Уксус или лимонный сок по вкусу, можно не добавлять, Кунжут.

Ростки маша Ростки маша Чтобы прорастить маш нам понадобится сам маш, вода комнатной температуры, а также марля. Маш сначала переберём, уберём нецелые, колотые бобы, так как они не прорастут. Затем промоем их водой. Далее заливаем их чистой водой и оставляем на ночь при комнатной ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Маш (бобы мунг) - 50 г

Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Возьмем кусочек белоснежного адыгейского сыра, пару довольно крупных спелых помидоров, пророщенный маш и консервированную сладкую кукурузу. Ростки фасоли необходимо на пару минут залить горячей водой, затем воду слить. Так они станут еще нежнее! Помидо... Ингредиенты: бобы мунг пророщенные - 150 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры - 250 г, кукуруза консервированная - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рыбный соус - по вкусу

Суп мисо с ростками маша Суп мисо с ростками маша Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: Мисо паста - 100 г, Тофу - 100 г, Ростки гороха маш - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу

Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Порезать кубиком панир. Обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в мисочку. Приготовить кус-кус по инструкции. Я завариваю кус-кус кипятком в глубокой мисочке, закрываю и даю настояться (примерно 6-8 минут). Когда крупа запарится,... Ингредиенты: кускус - 150 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сыр панир - 300 г, овощная смесь замороженная для wok - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., бобы мунг пророщенные - 2 ст. л.

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...

Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 130 г, имбирь корень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - ст. л., куркума - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, бананы - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белы...

Загрузка