Ростбиф в бальзамическом уксусе

14 рецептов

Ростбиф в бальзамическом уксусе Ростбиф в бальзамическом уксусе Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер). Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана. Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на ско... Ингредиенты: вустерский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., перец красный хлопьями - ч. л., чеснок - 4 шт., ростбиф - 2 кг, мясной бульон - 1 стакан, бальзамический уксус - 125

Ростбиф с горчицей Ростбиф с горчицей Как приготовить ростбиф с горчицей? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Говядину натрите солью и перцем со всех сторон. 3. Мясо со специями выложите на решетку над глубоким противнем. 4. Запекайте говядину в разогретой духовке в течение часа... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Черный перец 2 Ст. ложки (свежемолотый), Соль 1 Ст. ложка, Мед 6 Ст. ложек, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Салат "Ростбиф" Салат "Ростбиф" Безумно выгодная подача такого салата украсит любой стол. Одновременно сытный и легкий салат удивит всю вашу семью, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить салат "Ростбиф" без особого труда. Важно отметить, что стейк "Ростбиф"... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свекла 2 Штуки, Смесь салатов 80 Грамм, Козий сыр 50 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка (белый)

Ростбиф с тимьяном и перцем Ростбиф с тимьяном и перцем Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой. Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при... Ингредиенты: Маринад на 1 кг говяжьей вырезки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. крупной соли, 1 ч.л. орегано, 2 щепотки тимьяна, 2 щепотки смеси 5 перцев

Ростбиф классический с горчичным соусом Ростбиф классический с горчичным соусом 1. нам понадобится не так уж много: кусок вырезки, масло для жарки, а гарнир можете выбрать сами. У меня картофель с морковью, а к ним соль, перец, розмарин и бальзамический уксус 2. на раскаленной сковороде в оливковом масле обжарим мясо... 3. ... со всех ... Ингредиенты: вырезка говяжья - 500 гр, масло оливковое, гарнир: картофель, морковь молодая, соль, перец, бальзамический уксус, розмарин, для соуса: масло сливочное - 25гр, горчица острая(английская, или дижонская) -0.5 ст.л., коньяк - 2 ст.л., бульон овощной - 300 мл., ...

Рейнджер с ростбифом Рейнджер с ростбифом Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка). Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5... Ингредиенты: Говядина - 120 г, Свежемолотый черный перец - 0,009 г, Соль - 0,009 г, Дижонская горчица - 15 г, Рукола - 15 г, Салат романо - 40 г, Сладкий красный лук - 12 г, Помидоры черри - 32 г, Стебель сельдерея - 18 г, Сыр грана-падано - 16 г, Майонез - 20 г, Оливко...

Ростбиф с руколой и пармезаном Ростбиф с руколой и пармезаном Ростбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черный перец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо. Рахогреваем сковородку гр... Ингредиенты: говядина - 600 гр, рукола - 100 гр, пармезан - 40 гр, масло оливковое - 30 гр, бальзамический уксус, тимьян, соль, черный перец

Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Вырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыт... Ингредиенты: соль – по вкусу, свежий хрен и помидоры черри для подачи, вырезка изюбря – 1,2 кг, масло растительное – 3 ст. л., бальзамический уксус – 20 мл, мед – 30 г, вино красное сухое – 30 мл, замороженная малина – 200 г, масло оливковое – 20 мл, сок апельсиновый – ...

Ростбиф в карамельно-масляном соусе Ростбиф в карамельно-масляном соусе Подготовим ингредиенты: антрекот целым куском, капусту, масло, сахар, говяжий бульон, лимонный или лаймовый сок, соль, перец и бальзамический уксус. Мясо выдержим при комнатной температуре 1 час. Приправляем и обжариваем на очень сильном огне на сковороде с... Ингредиенты: Говядина антрекот - 1 кг, Капуста савойская - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Бульон говяжий - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 2 ст. л., Уксу...

Желе из портвейна с гвоздикой Желе из портвейна с гвоздикой Вымойте апельсин щеткой и обдайте кипятком. Затем обсушите и воткните в кожуру все бутоны гвоздики. Заверните апельсин в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке 1 ч 15 мин. Аккуратно заверните апельсин: он должен быть очень мягким, ... Ингредиенты: 1 крупный кисло-сладкий апельсин, 8 крупных бутонов гвоздики, 500 мл хорошего руби порто, 5 г желатина, 5 мл бальзамического уксуса

Загрузка