Ромштексы с шампиньонами

4 рецепта

Ромштекс с дор блю и хреном Ромштекс с дор блю и хреном Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить. Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез. Тщательно перемешать. Приготовить панировку. Сухари смешать с солью и... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сыр дор блю - 70 г, перец болгарский - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, хрен протертый - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, перец черный мол...

Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном Этот необычный ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном готовится очень просто. Не знаю почему, но сочетание сыра с плесенью и хрена дает потрясающий вкус. Словом, блюдо, хоть и необыное, но совершенно под силу каждой хозяйке. И вкус уж точно оценят по... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Сыр Дор блю 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Хрен протертый 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Ромштекс из свинины в духовке Ромштекс из свинины в духовке Для приготовления ромштексов из свинины в духовке нам понадобится отборный шейный кусок свинины, дижонская горчица, кисло-сладкий соус для мяса (например, вустерский) и крупные шампиньоны. Смотрим далее рецепт. Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле.... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Соус 1 Чайная ложка (любой для мяса)

Ромштексы с шампиньонами Ромштексы с шампиньонами Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нарезанный кольцами лук. Шампиньоны нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, соедините с луком и об... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, масло топленое - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, шампиньоны - 100 граммов, шпик - 30 граммов, лук репчатый - 2 головки, говядина мякоть - 300 граммов