Ромбики картофельные

40 рецептов

Печенье картофельное Печенье картофельное Сварим картофель, у меня 2 штуки. Даем ей остыть и трем на терке, добавляем маргарин, желток, соль и муку. Замешиваем тесто. Такое тесто у меня получилось, мягкое. Разделим тесто на 16 частей. Раскатаем их как лепешки. И скадем друг на друга стопкой. Теперь... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Маргарин - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт

Печенье "Шоколадные ромбики с корицей" Печенье "Шоколадные ромбики с корицей" Белки взбить венчиком, добавить сахарную пудру. Сливочное масло растопить в ковшике, немного остудить и влить в белки. Перемешать. Добавить натертый на терке шоколад, какао и корицу. Перемешать. Просеять муку и крахмал. Замесить мягкое, нежное тесто. Из тес... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, какао - 1 ст. л., корица - ч. л., мука - 1 стакан, картофельный крахмал - 50 г

Ромбики картофельные "Машенька" Ромбики картофельные "Машенька" Картофель отварить, охладить, натереть на терке. Масло растопить, влить в тесто, добавить яйца, мед, сахар, измельченые орехи, муку, разрыхлитель. . Перемешать и замесить крутое тесто, оставить в холодильник на 1 час. Через 1 час, вынуть из холодильника, ра... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мед - 50 г, Масло сливочное - 100 г

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Картофель чистим, моем, ставим варить в солёной воде до готовности. Из готового картофеля делаем пюре. Можно видеть, что на фото у меня оно сухое, рассыпчатое. Оставляем немного остыть, оно должно оставаться горячим, но не должно обжигать руки. Добавляем яй... Ингредиенты: 500 г картофеля, соль по вкусу, 1 небольшое яйцо, 1 и 1/4 стакана муки, растительное масло для фритюра

Хворост картофельный Хворост картофельный Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Вишню предварительно разморозить. Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Молоко налить в кастрюлю, добавить натертый картофель и поставить на огонь. Всыпать манную крупу и все перемешать. Добавить ванильный экстракт, еще раз пе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, молоко - 1 л, крупа манная - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., в...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофель отварной и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яичный желток, соль, смесь прованских трав (заменить можно розмарином) и мягкое сливочное масло. Просеять в миску муку и добавить манку. Замесить некрутое тесто и на 30 минут отправить в холодильни... Ингредиенты: картофель отварной - 250 г, масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 80 г, манная крупа - 50 г, сыр твердый - 65 г, смесь прованских трав - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Луковый пирог на картофельном тесте Луковый пирог на картофельном тесте Картофель почистить и отварить до готовности. Слить отвар и отмерить 250 мл. Из картофеля сделать пюре, хорошенько растолочь, нам нужно 3 ст. л. Смешать отвар с пюре, добавить соль и сахар, добавить дрожжи и размешать. Влить масло,3 ст. л. Добавляем 4 стака... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Загрузка