Роллы со спаржей

13 рецептов

Роллы со спаржей Роллы со спаржей Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса ... Ингредиенты: спаржа - 4 шт., капуста цветная - 1 стакан, нори - 2 листа, яблочный уксус - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед - ч. л., соевый соус - по вкусу

Роллы «шахматная партия» Роллы «шахматная партия» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего рас... Ингредиенты: для вегетарианских роллов, рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., перец болгарский желтый и красный – половина стручка, для роллов наизнанку с рыбой...

Роллы запечённые «цветущая ветка» Роллы запечённые «цветущая ветка» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего раст... Ингредиенты: для роллов: рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., огурец свежий – 1 несколько слайсов, болгарский перец – несколько слайсов, для топпинга: творожны...

Семга с соусом эскарго и овощными роллами Семга с соусом эскарго и овощными роллами Достать из холодильника семгу. Для жарки она должна стать комнатной температуры. Приготовим гарнир. Стручковую фасоль и горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (5-7 минут после закипания). Затем сразу поместить в миску с ледяной в... Ингредиенты: оливковое масло - 70 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, фасоль стручковая замороженная - 100 г, спаржа зеленая - 4 шт., соль - по вкусу, цукини - 1 шт., семга свежая - 400...

Спаржа в изумительной панировке Спаржа в изумительной панировке В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, тертый на мелкой терке имбирь. В другой - панировочные сухари и кунжут. Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную. Далее спаржа размещается в форме для запекания, ж... Ингредиенты: Спаржа - 450 г, Майонез - 60 г, Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 240 г, Кунжут - 60 г, Масло кунжутное - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соус (остры...

Роллы овощные Роллы овощные Покажу вам свой вариант, как приготовить роллы овощные. В данном случае в начинку используется огурец, морковь и авокадо. Также чудесно подойдет сладкий перец, цуккини или спаржа, например. Овощи при желании можно класть свежими (огурец, перец, авокадо), а ... Ингредиенты: Лист нори 4 Штуки, Огурец 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Авокадо 1-2 Штук, Вареный рис для суши 1 Стакан

Роллы сяке маки Роллы сяке маки Для приготовления роллов нам понадобится японский или круглозернистый рис, слабосолёный лосось и 3 больших листа нори, для украшения будем использовать икру летучей рыбы (тобико) зелёного цвета. 300 г риса хорошо промыть под проточной водой, пока вода не ст... Ингредиенты: Водоросли нори - 3 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 10 г, Лосось солёный - 200 г, Рис круглозернистый - 300 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Уксус рисовый - 2 ч. л.

Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты. Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты. 1. На фото набор продуктов для роллов: натуральное мясо краба (у меня первая фаланга), охлаждённое тесто фило, оливковое масло. 2. Тесто фило разложите на рабочей поверхности. 3. Мясо краба разберите по волокнам, выложите на тесто и придайте форму роллов. 4... Ингредиенты: для роллов: 600 гр. натурального мяса краба (у меня первая фаланга), 90 гр. теста фило (3 листа), 15 гр. оливкового масла, для мятного мусса из йогурта в листьях романо: 150 гр. йогурта без добавок, 30 гр. яичного белка, 25 гр. нарубленных листиков мяты, 30...

Овощной ролл Овощной ролл Рис промыть несколько раз,пока вода не станет прозрачной.На 200 грамм риса идет 250 грамм воды.Накройте кастрюлю крышкой,поставьте на средний огонь и доведите до кипения,затем убавьте огонь и варите до тех пор пока рис не впитает воду(5 минут или около),зат... Ингредиенты: рис Кубань 200г, огурец длинноплодный 1шт., майонез постный 20 г, спаржа 10г, перец болгарский 10г, помидор свежий 10г, имбирь маринованный 15г, водоросли нори

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Загрузка