Роллы по татарски

2 рецепта

"горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито") "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито") В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок бы... Ингредиенты: количество продуктов на ваше усмотрение: фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях), лук репчатый, специи для фарша (тоже на ваше усмотрение), рис, шпинат, помидорка, для панировки: яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло

Роллы по-татарски Роллы по-татарски 1. Баклажан и морковь помыть и очистить от кожуры. 2. Нарезать длинными полосками и вместе с джусаем разместить в пароварке, варить 20 минут. 3. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда закипит варить на самом слабом 15 минут, ... Ингредиенты: баклажан - 1-2 шт., морковь - 1-2 шт., крабовые палочки - 5 шт, джусай, рис - 100 гр, лимон - 1/2, виноградные листья - 10-15 шт, базилик, соевый соус