Роллы по татарски
2 рецепта
"горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок бы...
Ингредиенты: количество продуктов на ваше усмотрение: фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях), лук репчатый, специи для фарша (тоже на ваше усмотрение), рис, шпинат, помидорка, для панировки: яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло
Роллы по-татарски
1. Баклажан и морковь помыть и очистить от кожуры. 2. Нарезать длинными полосками и вместе с джусаем разместить в пароварке, варить 20 минут. 3. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда закипит варить на самом слабом 15 минут, ...
Ингредиенты: баклажан - 1-2 шт., морковь - 1-2 шт., крабовые палочки - 5 шт, джусай, рис - 100 гр, лимон - 1/2, виноградные листья - 10-15 шт, базилик, соевый соус