Роллы огуречные с рыбной начинкой

8 рецептов

Роллы огуречные с рыбной начинкой Роллы огуречные с рыбной начинкой Творог разминаем вилкой и смешиваем с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры Нарезаем мелко всю зелень. Смешиваем с творогом У нас в продаже есть семга в масле. В одной упаковке 300 г. Нам потребуется половина Режем рыбу на мелкие кубики ... Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Семга (в масле) - 150 г, Творог - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Шпинат - 6 шт, Укроп - 5 веточ., Соль - 1 щепот.

Ролл "Ассорти-экспресс" Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Лаваш-ролл Лаваш-ролл Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 300 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 30 мл, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фета - 50 г, Семга (слабосоленая) - 50 г, Кунжут - по вкусу, Васаби - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoma...

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Спринг роллы с разными начинками Спринг роллы с разными начинками 1. Предварительно нарезать огурец и помидор соломкой. 2. Курицу обжарить в ваших любимых специях. Нарезать кубиками. 3. Авокадо разрезать напополам. Убрать косточку. С помощью столовой ложки вынуть мякоть, нарезать ее на произвольные кусочки. НАЧИНКА №1 (ов... Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 50 г, Соль - 1 щепот., Курица - 20 г, Сыр сливочный - 100 г, Тунец (консервированный) - 50 г

Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Для приготовления суши я использовала рис "Японика" ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь в... Ингредиенты: Рис ("Японика" ТМ Мистраль) - 125 г, Уксус - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Горбуша (холодного копчения, по вкусу), Креветки (отварные, по вкусу), Огурец (свежий, по вкусу), Кунжут (обжаренный, по вкусу), Имбирь (маринованный, для подачи)...

Суши-торт Суши-торт На приготовление роллов вместе с остыванием риса (в холоде) у меня ушло суммарно 4 часа. Рис высыпать в большую толстостенную кастрюлю. Промыть в нескольких водах, до прозрачности. Залейте водой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем нужно... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Вода - 1250 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Соль (без горки) - 3 ч. л., Сахар (без горки) - 3 ч. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Рыба (лососевая слабосоленая) - 400 г, Крабовые палочки (маленькие) - 2 упак., Сыр мягкий (филадельфия) - 200 г, Кунжут ...