Роллы бонито

6 рецептов

Роллы «Бонито» со стружкой тунца Роллы «Бонито» со стружкой тунца Ролл «Бонито» - это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца. Стружка тунца продается в специализированных отделах или в магазинах продуктов для японской кухни. Она очень легкая, я купила 50 грамм и это немало, а хороший такой пакет.Со стружкой тунц... Ингредиенты: Рис готовый для суши - 1 горсть, Семга с/с - 20-30 грамм, Авокадо - 1 кусок, Сыр творожный - 2-2,5 ст. ложки, Нори - 0,5 листа, Стружка тунца - около 1 ст. ложки.

Роллы "Бонито" Роллы "Бонито" Ролл «Бонито» - это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца. Стружка тунца отлично сочетается с красной рыбой. Поэтому в начинку можно использовать семгу, форель или лосось. А подать такие роллы можно с соевым соусом. Промойте рис и залейте водой в... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рисовый уксус 30 Миллилитров, Сахар 1 Щепоток, Соль 1 Щепоток, Сыр творожный 100 Грамм, Огурец 1 Штук, Семга 50 Грамм, Стружка тунца 2-3 Ст. ложек, Листы нори 1 Штук

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Роллы темпура Роллы темпура Очень многие виды роллов могут быть приготовлены в темпурном кляре. Такой кляр готовится из покупной темпурной муки так, как рекомендуется на упаковке. Также темпурную муку можно составить самим и приготовить одну из доступных вариаций кляра темпура. Д... Ингредиенты: Роллы готовые - 5 штук, Темпурный кляр - 1-1,5 стакана, Панировка - 3-5 ст. ложек, Растительное масло - для фритюра., соевый соус, маринованный имбирь, васаби, бонито/стружка тунца и т.д.

Бонито маки рецепт с фото Бонито маки рецепт с фото Бонито маки или попросту роллы со стружкой тунца давно стали одним из излюбленных кушаний приверженцев японской кухни. Это достаточно специфическое блюдо (в виду его экзотической составляющей – стружки тунца) в настоящее время можно без труда приобрести в с... Ингредиенты: Рис для суши (200 г.), Рисовый уксус (40 мл.), Копченый угорь (100 г.), Сыр филадельфия (100 г.), Огурец (100 г.), Водоросль нори (2 шт.), Стружка тунца (40 г.), Вода (300 мл.)

Рис для роллов в мультиварке Рис для роллов в мультиварке Для приготовления риса для суши и роллов в мультиварке подходит режим "рис" или "гречка", а время устанавливается автоматически. Cпециальный рис для суши рекомендуется тщательно промыть и замочить на 20-30 минут, а если будет использоваться обычный круглозе... Ингредиенты: Рис - 2 мерных стакана, Вода - 2,5 мерных стакана, Рисовый уксус - 1,5 ст. ложки, Соевый соус - 1-2 ч.ложки, Сахар или мед - по вкусу.