Роллы без риса

1646 рецептов

"Рак-н-ролл" ролл "Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус

Спринг роллы с овощами Спринг роллы с овощами Но один из самых простых вариантов у меня получился, в связи с этим расскажу, как приготовить спринг роллы с овощами. Для них вам понадобится рисовая бумага или специальное тесто. А в него уже будет заворачиваться любая начинка. У меня это морковь, фунчоза ... Ингредиенты: Тесто для спринг роллов, упаковка 1 Штука, Фунчоза 1 Пучок, Морковь 2-3 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Зелёный лук 0,5 Пучка, Кориандр По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусу

Спринг роллы Спринг роллы Спринг роллы пользуются огромной популярностью в Азии. Готовят их из рисовых лепешек или рисовой бумаги. Спринг роллы могут быть с мясом или морепродуктами, но, все же чаще всего их готовят с овощами. Чтобы приготовить спринг роллы, вы также можете добавить... Ингредиенты: Масло растительное 1-2 Стаканов, Чеснок 3 Зубчика, Молодой лук зеленый 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Капуста молодая 0,5 Штуки, Стручковая фасоль 300-400 Грамм, Пророщенные бобы 200-300 Грамм, Креветки 100-200 Грамм, Рисовая бумага для спринг роллов 2-3 Штук, ...

Спринг-роллы с тофу Спринг-роллы с тофу Замачиваем шиитаке либо древесный гриб. Смешиваем в блендере все ингредиенты для соуса и даем соусу настояться. Измельчить чеснок высыпать на разогретый вок с каплей растительного масла. Нарезать тофу, добавить на сковороду, полить соевым соусом (1-2 ложки,... Ингредиенты: Для спринг роллов: рисовая бумага, пекинская капуста, сыр тофу, морковь, шиитаке (либо древесный гриб), семена кунжута, соевый соус, кунжутное масло, Для соуса: 50 г. лимонного сока, 2 ст. ложки сахара или мёда, 2 ст. ложки воды, 2 зубчика чеснока, 1-2 перц...

Спринг роллы. рисовые блинчики с отварной говядиной. Спринг роллы. рисовые блинчики с отварной говядиной. Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для... Ингредиенты: рисовая бумага для спринг роллов 10 шт., отварная говядина средний кусочек., лук репчатый 1 шт., вустерширский соус 2 ст.ложки., зелень., яйцо куриное 1 шт., крахмал 1 ч.л., рыбный соус или соевый соус 1 ст.л., солёный огурчик 1 шт., фунчёза 1 пучок (50 гр....

Жареные "роллы" с интересным гарниром Жареные "роллы" с интересным гарниром Все очень-очень просто! Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой. На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 ч... Ингредиенты: для «роллов»: филе трески – 300 г, листы нори – 3 листа, перец сладкий – 1 шт, сыр – 100 г, соль, перец, для гарнира: кукуруза консервированная – 1 банка, кедровые орешки – горсть, кунжутное масло – несколько капель

Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом Оттаиваем пласты теста. Зелень хорошо перебираем, моем и сушим на бумажном полотенце. Рубим ножом произвольно просушенную зелень. Заворачиваем в тесто, и жарим в раскаленном фритюре до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо. Для соуса из йогурта смешиваем ... Ингредиенты: Тесто для спринг роллов - 1 штука, Масло для фритюра - 2 л, Зеленый лук - 70 г, Петрушка - 70 г, Листья кервеля - 70 г, Лист свеклы - 70 г, Шпинат - 70 г, Листья зеленого базилика - 70 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 250 г, Огурцы - 170 г, Чеснок - 5 г...

Спринг роллы с творогом и лососем Спринг роллы с творогом и лососем Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"... Итак моем, обсушиваем листья салата. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Паприку порезать на брусочки. Помидор разрезать пополам и по кругу ... Ингредиенты: на 4 ролла: салат (по количеству рулетов), авокадо — 1 шт, паприка сладкая — 1 шт, морковь (крупная) — 1 шт, помидор — 1 шт, руккола салат (по количеству рулетов), творог — 100 г, лосось свежекопченный — 50 г, рисовая бумага (квадратная лучше) — 4 шт., соль...

Яичные роллы (чиз-крим+укроп) Яичные роллы (чиз-крим+укроп) чиз-крим комнатной температуры,перемешать с укропом. темто порезать на два триугольника,края смазать водой. на середину теста выкладываем начинку,розмазываем,так чтоб не было немного места по краях,чтоб зделать триугольник. складываем в триугольник,и жарим ... Ингредиенты: 1 упаковка яичных роллов, 250 гр. чиз-крим(филадельфия), 2-3 ст.л. порезаного укропа

Роллы с пряной курицей Роллы с пряной курицей Курицу нарезать, смешать с нарезанным кубиками помидором. Обязательно выскрести мякоть с косточками, а то будет жидко. Луковицу нарезать и обжарить. Зелень порубить меленько, чеснок выдавить. Смешать со специями и остальными ингредиентами. Рисовые листы ост... Ингредиенты: вареная курица, или филе, около 300 гр, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубка чеснока, щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль, кинза и базилик, листы рисовой бумаги для роллов

Загрузка