Ролл с осьминогом

9 рецептов

Ролл с осьминогом Ролл с осьминогом Для приготовления нам понадобится: креветки, лосось, авокадо, осьминоги, рис, уксус, сахар, водоросли нори. Рис отварить до полной готовности, переложить рис в глубокую миску. Рисовый уксус смешиваем в однородную консистенцию с сахаром и солью. Заправляем у... Ингредиенты: Авокадо - 50 г, Водоросли нори - 1 шт., Креветки замороженные - 50 г, Лосось солёный - 50 г, Осьминоги в масле - 100 г, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Размороженные осьминоги режем на небольшие кусочки (или можно сразу купить резаные). Варить осьминогов надо не менее 40-60 мин. без добавления соли с винной пробкой, половиной луковицы в шелухе (или 1 маленькой) и 4-5 гвоздичными соцветиями. Это помогает из... Ингредиенты: рис для суши (круглозерный) - 1 ст., рисовый уксус - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 неполн. ч. л., осьминоги молодые резанные - 80 г, лук репка -1 луковица маленькая, паприка (порошок) - для посыпки и не...

Роллы "Ассорти" Роллы "Ассорти" Отвариваем рис, готовим ёмкость с водой, куда добавляем несколько капель рисового уксуса. Нарезаем рыбу, сыр, огурец, отваренных молодых осьминогов - тонкой соломкой. Матрасик, с помощью которого будем делать роллы, обворачиваем пищевой плёнкой. Выкладываем... Ингредиенты: Водоросли (нори) - 10 шт, Рис (круглый) - 500 г, Морепродукты (молодые осьминоги) - 100 г, Горбуша (солёная) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Креветки (отварные) - 3 шт, Икра красная - 50 г, Колбаса...

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...

Суши - роллы - вариант начинок !!! Суши - роллы - вариант начинок !!! Как посолить лосось смотрите эту ссылку,я солю так же с водкой. http://koolinar.ru/recipe/view/10747 Как замариновать осьминогов смотрите здесь- http://koolinar.ru/recipe/view/71627 Редис дайкон почистить и проварить в крепком солёном расоле 2-3 минуты,зат... Ингредиенты: рис для суши 2 ст., рисовый уксус 50 мл., листы нори 4, для суши №1 маки, лосось солёный 1 полоска., паста чили 2 ч.л., для суши №2маки, осьминоги маринованные., суши №3 урамаки, мясо краба 2 клешни., редис дайкон 1 полоска., зелёный лук., икра летучих рыб ...

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Для приготовления лапши с морепродуктами нам понадобится лапша и морепродукты - это основные и необходимые ингредиенты. А также некоторые овощи - репчатый лук и сладкий перец. Ну и продукты-помощники - это соль, соевый соус, масло, лимон. Смесь морепродукто... Ингредиенты: Лапша пшеничная – 250 г, Морепродукты – 200 г, Перец сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль – 1 ч.л., Лимон - 2-3 дольки

Террин .... морские вариации Террин .... морские вариации Начинка: Очень мелко порезать имбирь и чеснок (я его не «чвакаю», а острым ножом режу очень мелко), лук порезать так же мелко. Перец и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Обжариваем в разогретом масле имбирь и чеснок, затем добавляем лук и доводим д... Ингредиенты: для террина: лук репчатый 1 шт., мука рисовая 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, приправы - ., начинка для террина: морской коктейль 300-400 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, имбирь 1 см, перец болгарский ½ шт., стебли сельдерея 3-4 шт., растительно...

Плов с морепродуктами Плов с морепродуктами Рис - очень вкусная крупа, которая используется для приготовления разных блюд. Можно приготовить и плов, и кашу, и добавить в суп, часто также используется для приготовления сладких блюд. Еще из него готовят всем известные суши и роллы. Но приготовление суш... Ингредиенты: Рис длиннозернистый (лучше пропаренный) – 1,5 стакана, Вода – 3 стакана, Одна большая луковица, Большая морковь, Морской коктейль - 250 грамм, Соль, Перец, Итальянские травы (сухие), Масло растительное (в идеале – оливковое) - 0,5 стакана, Чеснок – целая го...