Розы с тунцом

5 рецептов

Розы с тунцом Розы с тунцом Берем блинчик, на половину блина выкладываем листья салата, у меня их не было, я заменила пекинской капустой, но лучше салат, можно много зелени на крайний случай. На салат выкладываем тунец, но можно и другую консерву, можно и соленую рыбку, можно и курочк... Ингредиенты: Блин, Яйцо куриное (вареные), Тунец (консервированный), Зелень, Майонез, Лук белый

Салат микс фьюжн с тунцом Салат микс фьюжн с тунцом Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу. Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать... Ингредиенты: яйцо куриное - 4 шт., тунец консервированный - 120 г, перец красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., салат латук, салат лолло-росса, салат редичио, маслины - 30 г, оливки - 30 г, лайм - 1 шт., пряный перец розе, соевый соус - 25 г, майонез - 50 г, белый перец...

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Харисса Харисса Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили. Наиболее ценным и дорогим вариантом этого соуса является «розов... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Обжаренные семена кориандра 6 Ст. ложек, Обжаренный кумин 6 Ст. ложек, Сушеные перчики чили 40 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль морская 3 Ст. ложки, Масло оливковое 250 Миллилитров

Салат Удивительный Салат Удивительный Огурцы, перец, помидоры, лук, петрушку или укроп вымыть, обсушить. Огурцы и перец нарезать кубиками, лук- порей колечками (репчатый луук мелко нарезать). Петрушку или укроп измельчить, немного оставить для украшения. Сначала приготовим розу для украшения.Од... Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, кукуруза консервированная - 200 граммов, помидоры свежие - 3 штуки, огурцы свежие - 3 штуки, фасоль вареная - 200 граммов, лук-порей - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки