Розы из яблок

249 рецептов

Розы из яблок к чаю Розы из яблок к чаю Когда я впервые увидела такие розочки, я была уверена, что у меня не получится приготовить их самостоятельно. Но когда я нашла пошаговый фоторецепт, как приготовить розы из яблок к чаю, то решила попробовать. В принципе, у меня все получилось, вкус был неве... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливовый сироп 2 Ст. ложки

Розы из яблок Розы из яблок В этом рецепте вы узнаете, как приготовить розы из яблок. Это очень красивые булочки, которые получаются ароматными, сочными и нежными. Слоеное тесто идеально подходит для такой выпечки; вы можете взять как покупное, как и домашнее тесто. Кроме того, рекоме... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яблоки красные 2 Штуки, Джем 4-5 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки

Пирог «Букет роз» с яблоком Пирог «Букет роз» с яблоком Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо. Постепенно насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Формочку 22 на 24 сантиметра застелить бумагой. Разровнять по ней тесто и отправить в холодильник. Сделать крем: соединить сахар, муку, цедру, ван... Ингредиенты: яблоки - 5-6 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт., сахар - 6 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Тарт с розами из яблок Тарт с розами из яблок Изучите, как приготовить тарт с розами из яблок. Вам понадобятся доступные продукты, немного фантазии и свободное время, чтобы всё получилось. Идея проста, но выглядит оригинально. Основа будет из песочного теста, которое вы делали не раз для подобной выпеч... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 45 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода ледяная 3 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Яблоки кисло-сладкие 4 Штуки

Слоеные розочки с яблоками розы из яблок Слоеные розочки с яблоками розы из яблок Кружочки теста необходимо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделать на кружочках несколько наколов вилкой. Промыть яблоки, разрезать пополам, затем удалить семена, нарезать тонкими ломтиками (если яблоки сильно темнеют, то на нескольк... Ингредиенты: Яблоки (сладкое) - 2 шт., Изюм (чуть-чуть) - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 5 гр, Малина (можно замороженную) - по вкусу, Корица - 5 гр

Розы из яблока Розы из яблока Налить воду в сотейник, добавить сахар, за кипятить, выключить огонь. Яблоко разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Порезать тонкими слайсами. Опустить в горячий сироп яблочные слайсы. Оставить на 10 минут. Берем один слайс и скручиваем его в трубоч... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Вода - 500 мл, Сахар - 100 г

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...

Бананово-овсяные кексы с яблочными розами Бананово-овсяные кексы с яблочными розами Первым делом смешиваем муку, сахарную пудру, какао-порошок, разрыхлитель теста... Теперь в другой миске взбить яйца с йогуртом и растительным маслом... В третьей миске размять банан и добавить овсяные хлопья и цедру лимона перемешать.... Смешать все ингреди... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сахарная пудра, 10 г разрыхлитель теста, 10 г ванильный сахар, 2 ст.ложки какао порошок, 2 яйца, 150 г йогурт домашний простой, 100 г растительное масло, 100 г овсяные хлопья, 1 банан, 1 лимон цедра, 2 яблока для украшения, корица и имбирь...

Загрузка