Розы из желатиновой мастики

6 рецептов

Розы из желатиновой мастики Розы из желатиновой мастики И так, нам понадобиться мастика, выемка, шарик для катания, ложки, скалка и поролон. Я начинаю с нижней части. Раскатать и вырезать лепесток Раскатываем края Приготовим ложки(я беру столовые) Укладываем лепесток и немного сушим В кольцо помещаем лепесток по... Ингредиенты: Мастика

Торт "Белые розы" Торт "Белые розы" Бисквит: Отделяем белки от желтков, складываем в две ёмкости (белки в большую). Начинаем взбивать белки, добавив щепотку соли (так лучше взбиваются) сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса начнёт белеть постепенно д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Белок яичный (для суфле) - 5 шт, Желатин (для суфле и мастики, пополам) - 60 г, Йогурт (для суфле) - 500 мл, Орехи грецкие (молотые, для суф...

Желатиновая мастика Желатиновая мастика 1 ч.ложку желатина (порошок), 8-9 ч.л. охлажденной кипяченой воды, (необходимое количество глицерина поставить в микроволновую печь на 1 минуту, тогда его можно будет использовать в пищевых целях), по 1 ч. ложке: глицерина, меда, подсолн. масла Приготовлени... Ингредиенты: желатин, вода, глицерин, мед, подсолнечное масло (любое), сахарная пудра

Торт "Роза". Tescoma Торт "Роза". Tescoma Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко... Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сг...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Лебеди с крыльями из отдельных перьев. Лебеди с крыльями из отдельных перьев. Итак,предлагаю свой вариант лебедей.У меня в основе туловища-фольга обтянутая мастикой.Думаю,можно сделать и из массы воздушный рис+ маршмеллоу. Сама идею эту я увидела в журнале "Еда для всей семьи",за что автору огромное спасибо!!! Главный принцип моего в... Ингредиенты: мастика.