Розочки хрусты

10 рецептов

Розочки-хрусты Розочки-хрусты замешиваем тесто, формочку опускаем в тесто ш в кипящее на маленьком огне масло, розочка сама отстает от формы. Ингредиенты: 1 яйцо, 1ст,ложка сахара, 1 ст. молока, 1 ст. муки, 50 гр. водки, соль, ванилин

Закусочные рыбные розочки Закусочные рыбные розочки Приготовить начинку из консервированной рыбы, 2 яиц, предварительно отваренных, и мелкорубленной зелени. Всё хорошенько перемешать. Готовое тесто раскатать и намазать на него начинку. Свернуть рулет, нарезать на маленькие порции и уложить на сбрызнутый хол... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр. ), 1 банка рыбных консервов в масле, 2 яйца, 3-4 веточки укропа

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Суши(sushi) в исполнении моих детей Суши(sushi) в исполнении моих детей Продукты не успела сфотографировать, только вовремя шаги запечатлела... Вынимаем из пачки (у нас по 10 шт. продают) лист морских водорослей и кладём на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Можно сбрызнуть рисовым уксусом. Рис отвариваем заранее (я вар... Ингредиенты: Листы нори, Отварной рис, Авокадо, Креветки, Плавленный сыр, Соевый соус, Кунжут (сезам), Маринованный имбирь, Коврик для сворачивания, Палочки для суши

Торт для мамы Торт для мамы 1.Приготовление торта для мамы начнем с коржей. Приготовим простое песочное тесто для нежных хрустящих коржей. Маргарин сливочный «Светлана», размягченный при комнатной температуре, растираем с сахаром и ванилином, затем добавляем сырые яйца и снова хорошо ... Ингредиенты: 100 гр. маргарина сливочного «Светлана», 100 гр. сахара, 50 гр. майонеза, 2 сырые яйца куриные мелкие, сода пищевая на кончике ножа, 200 гр. муки пшеничной., 500 мл. 30 -ых сливок, 50 гр. сахара, 0.5 банки вареной сгущенки., 100 гр. белого жевательного зефи...

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей 50 г масла подогреть, влить 300 мл молоко. Я сразу наливаю молоко и кладу масло, потом грею, чтоб масло растворилось. Дать немного остыть, чтоб дрожжам плохо не стало))) Добавить соль 1 г, сахар 50 г, дрожжи сухие 5г. Размешать. Всыпать муку 500 г через си... Ингредиенты: Молоко (3 dl (децилитра) - 300 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Соль - 1 г, Сахар (1/2 dl) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (8 dl) - 500 г, Сахар (1/2 dl) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 ч. л.

Салат "Негр" Салат "Негр" Вот необходимые продукты для салата. Мясо было предварительно отварено и разобрано на волокна. Свекла у меня была небольшая, я засомневалась и прибавила еще одну маленькую. Свекла должна быть темная, тогда салат будет прям истинный "негр". У меня ... Ингредиенты: Говядина (заранее отваренная) - 300 г, Свекла (сырая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно 1/3 небольшого кочана) - 250 г, Масло растительное (можно меньше) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Соль...

Медовик " если гости почти на пороге" немного усложнённый вариант Медовик " если гости почти на пороге" немного усложнённый вариант Хочу немного поэксперементировать с полюбившимся мне рецептом супер-быстрого медовика. Правда на этот раз я решила немного усложнить себе жизнь в силу своего неуёмного женского любопытства:-а что, если?... А если на чистоту-снова нужно было куда-нить прис... Ингредиенты: для теста, сливочное масло-150 гр( можно заменить маргарином), яйцо-3 шт, сахар -4-5 ст. л, мёд-3 ст. л, сода-1 ч л( с небольшой горкой), ванильный сахар-1 пак, для безешного коржа: яичный белок-3 шт, сахар-160 гр, соль-щепотка, для крема, сметана20%-1000 г...

Свиной стейк с цветной капустой Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток

Слоеные ушки Слоеные ушки Маргарин растопить, добавить по щепотке муки, соды. Влить пиво и добавить муки столько, что бы тесто было нежидкое ну и не слишком крутое. Оставить на ночь в холодильнике. Утром раскатать в прямоугольник толщиной 0,7-1 см, обильно посыпать сахаром, скатать ... Ингредиенты: