Розочки из форели

59 рецептов

Розочки из форели Розочки из форели Картофельное пюре (по вашему рецепту) выложить в форму. Свежую форель (семгу) нарезать тонкими пластинами. Три-четыре пластины рыбы свернуть в виде розочек. В картофельном пюре - для каждой розочки сделать небольшое углубление. Рыбные розочки выложить,посол... Ингредиенты: картофель, сливочное масло, форель или семга, соль, лимон

Рулеты-розочки из форели с апельсинами Рулеты-розочки из форели с апельсинами Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами. Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре. В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. К... Ингредиенты: форель (хвостовая часть) 600-650 г, апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл., французкие травы, соль морская, апельсин 3 шт.

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок

Оливье с малосольной форелью Оливье с малосольной форелью Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить качественную свежую рыбу. Можно использовать и семгу, но другие виды красной рыбы менее жирные и не такие нежные на вкус, поэтому их в оливье обычно не используют. Проще приобрести готовую с... Ингредиенты: Форель малосольная - 100 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 1,5 шт., Горошек консервированный - 2 ст.л., Лук красный - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л.

Салат "оранжевый" с форелью Салат "оранжевый" с форелью С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить. Черри разрезать пополам. На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить ... Ингредиенты: форель с/с 30 г, апельсин 1 шт., томаты черри 5 шт., бальзамический уксус 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло 2 ст.л.

Мусс из авокадо с форелью Мусс из авокадо с форелью Форель нарезать небольшими кусочками. Зелень крупно нарубить. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кусочками. Сложить авокадо в блендер. Добавить туда сметану, зелень, перец, соль и измельчить до однородности. Затем добавить форель и снова ... Ингредиенты: 1 авокадо, 100 г соленой форели (семги), 3 ст.л. сметаны, зелень укропа и петрушки, черный перец, соль

Ботвинья со слабосоленой форелью Ботвинья со слабосоленой форелью Свеклу с ботвой хорошо промыть. Ботву отрезать и отложить. Свеклу почистить и натереть на терке для корейского салата либо нарезать тоненькой соломкой. Свеклу немного посолить, влить уксус, перемешать, поставить под гнет минимум на час. Пока маринуется свек... Ингредиенты: Молодая свекла с ботвой - 3 штуки, Щавель - 200 г, Шпинат - 200 г, Огурцы - 3 штуки, Редис - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 6 штук, Слабосоленая форель - 300 г, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черны...

Форель слабосоленая на коньяке Форель слабосоленая на коньяке Обрабатываем рыбку. Из филе форели аккуратно удалите кухонным пинцетом большие продольные косточки. Ребра рыбы также срежьте очень острым ножом. Затем сбрызните подготовленное филе коньяком. Солим форель. Теперь посыпьте рыбу солью, а лучше оботрите ее со в... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Соль - 250 гр, Сахар - 4 стол.л., Коньяк - 4 стол.л., Зелень - 100 гр

Легкий красивый салат с мидиями и форелью Легкий красивый салат с мидиями и форелью Овощи порезать соломкой: капусту - только зеленую часть (мягкие листики), у помидора удалить семечки и сок, перец лучше брать желтый для красивого сочетания цвета, сердцевину удалить Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соль специи. За... Ингредиенты: пекинская капуста - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор крупный - 1 шт, форель соленая - 180-200г, мидии подкопченные - 200г, кунжутные семечки, заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, базилик, розмарин

Розочки из слабосоленой форели Розочки из слабосоленой форели Из белого тостового хлеба вырезать кружочки. Намазать тонким слоем сливочное масло. Нарезать форель очень тонкими пластинками, которые затем свернуть рулетиком. В зависимости от ширины куска, рулетиком свернуть две или три пластинки. Красиво выложить на хле... Ингредиенты: Форель слабосоленая (кусок), Белый хлеб тостовый, Масло сливочное

Загрузка