Розочка из кабачка

31 рецепт

Розочка из кабачка рецепт с фото Розочка из кабачка рецепт с фото Сегодня решила приготовить розочку из кабачка, готовится очень просто и выглядит оригинально. Розочка из кабачка может быть украшением для овощных или мясных блюд, а может быть и отдельным блюдом. Чтобы её приготовить нужен молодой кабачок продолговатой фо... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Острая закуска из кабачков Острая закуска из кабачков Закуску перед подачей нужно обязательно охладить, выдержать в холодильнике не менее 2 часов, чтобы кабачки пропитались и приобрели вкус и аромат. Чтобы украсить закуску перед подачей, я сделала розочку из маринованных кабачков, положила листочек петрушки. У... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 35 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Перец чили 2-3 Щепоток (молотый крупно), Горчица 1 Чайная ложка

Горячее блюдо "Куриные розочки" Горячее блюдо "Куриные розочки" КУРИНЫЕ "РОЗОЧКИ". Для этого красивого, вкусного, низкокалорийного блюда нам понадобятся: 600 г куриного филе (грудка без кожи); один маленький кабачок; два средних помидора; три ст. л. сметаны; соль, специи - по вкусу. Куриные грудки разрезаем на два пласт... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 600 г, Кабачок (молодой) - 200 г, Помидор - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 5 г, Перец душистый - 5 г, Паприка сладкая - 5 г, Хмели-сунели - 3 г, Петрушка (для украшения) - 10 г

Запеченный омлет из кабачка Запеченный омлет из кабачка Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. В каждую формочку выложит... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Запеканка рисовая с розами из кабачков Запеканка рисовая с розами из кабачков Отварить рис. Я использовала рис басмати от ТМ Мистраль. Я добавила для цвета немного шафрана. Очистить кабачки от кожуры. И нарезать овощечисткой на слайсы. Сложить слайсы в пакет или любую удобную ёмкость для маринования, добавить соль, сахар, уксус, че... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль) - 500 г, Вода (для варки риса) - 900 мл, Шафран - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Кабачок - 2 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 щепот., Лук белый - 1 шт, Сыр полутвердый -...

Дикий рис в беконе и кабачке Дикий рис в беконе и кабачке Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее! ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Кабачок (молодой, мелкий) - 1 шт, Бекон - 100 г, Каперсы (для украшения) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Сыр твердый (по вкусу) - 30 г

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Очень важно для приготовления быстрых маринованных кабачков правильно нарезать овощи. Для этих целей возьмем специальный нож или просто приложим максимум усилий и терпения. Вымытые, просушенные кабачки нарезаем вдоль. Желательно не использовать серединку с ... Ингредиенты: ½ кг кабачков, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла (рафинированное), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца.

Шоколадный кекс с кабачком! кабачковые цукаты, как очень вкусный бонус (дуэль). Шоколадный кекс с кабачком! кабачковые цукаты, как очень вкусный бонус (дуэль). 1. Для начала почистим кабачок и натрём его на крупной терке, посолим и оставим, чтобы он пустил сок. 2. Для приготовления теста надо смешать сухие ингредиенты: Мука 190гр. Сахарный песок 250гр. Ванильный сахар 1 ч.ложка. Разрыхлитель 1 ч.ложка. Сода пол ч.... Ингредиенты: кабачок 350 гр. (в чищенном виде), соль пол ч.л. ки., мука 190 гр., сахарный песок 250 гр., ванилин 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., сода пол ч.л. ки., какао 4 ст.ложки., корица 1 ст.л., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 60 гр. (размягчённое), масло раститель...

Рис в беконе и кабачке Рис в беконе и кабачке Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания аромато... Ингредиенты: 100 г отваренного дикого или коричнего риса, 1 молодой кабачок, 1 ч.л. каперсов, 100 г бекона, 50 г сыра (голубого с плесенью), 1 ч.л. растительного масла

Запеканка "Букет невесты" Запеканка "Букет невесты" Овощи моем. Кабачок и баклажаны режем овощечисткой на тонкие пластины. Помидоры на тоненькие дольки. Пластины из кабачков и баклажан поливаем соевым соусом. Складываем сначала кабачок, затем синий, помидор и скручиваем рулетиком-получается РОЗОЧКА... И так ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л.

Загрузка