Розовый пунш

9 рецептов

Розовый пунш с малиной и персиками Розовый пунш с малиной и персиками Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте. В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину. Разлейте по бок... Ингредиенты: Персики - 4 штуки, Розовое сухое вино - 750 мл, Лимонад - 2 стакана, Малиновый ликер - 2 столовые ложки, Малина - 30 штук

Розовый пунш Розовый пунш В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую. Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Игристое розовое вино - 300 мл, Сироп арбузный - 50 мл, Лимонный сок - 50 мл, Саке классический - 50 мл, Содовая - 100 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 мл

Пунш из розового вина с клюквенным соком Пунш из розового вина с клюквенным соком В большом графине смешайте охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Розовое сухое вино - 2 стакана, Имбирный эль - 2 стакана, Клюквенный сок - 1 стакан, Лед - по вкусу

Виноградный пунш с ягодами и мятой Виноградный пунш с ягодами и мятой В миске вилкой слегка разомните малину. Переложите в графин. Добавьте чернику, тонко нарезанную клубнику, тонко нарезанное яблоко, мелко нарезанную мяту, лимонад и виноградный сок. Аккуратно перемешайте и подавайте. Ингредиенты: Черника - 125 г, Малина - 150 г, Клубника - 125 г, Розовые яблоки - 1 штука, Листья мяты - 8 штук, Лимонад - 750 мл, Виноградный газированный сок - 750 мл

Тропический пунш с темным ромом Тропический пунш с темным ромом В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и л... Ингредиенты: Ананас - штуки, Розовые яблоки - 1 штука, Маракуйя - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Сок лайма - стакана, Темный ром - стакана, Имбирный эль - стакана, Газированный яблочный сок - 750 мл, Сок манго - 1 л, Лед - по вкусу, Листья мяты - по вкусу

Пунш с розовым вином Пунш с розовым вином Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа. Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться... Ингредиенты: дыни 1/4 Штуки, маленький персик, без косточек 1 Штука, маленький нектарин, без косточек 1 Штука, бутылки охлажденного сухого розового вина 2 Штуки, сахара 6 Ст. ложек

Фондю-пунш Фондю-пунш Говядину нарежьте тонкими ломтиками, разложите на тарелки для гостей. На сковороду положите соль, молотый перец, добавьте мелко нарезанный чеснок и смесь слегка прогрейте на сухой сковороде. Приготовленную смесь разложите на розетки. В ф... Ингредиенты: вырезка говяжья - 600 г, чеснок - 2 зубчика, красное вино - 1 л, перец горошком розовый - 3 шт., перец горошком белый - 5 шт., гвоздика - 2 бутона, семена кориандра - 5 шт., лавровый лист - 1 небольшой, сахар - 1 1/2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, корица мо...

Пай пуншевый. Пай пуншевый. 1. 1. Начать с начинки. Сухофрукты хорошо промыть и обсушить. Если они мягкие, замачивать не нужно. Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера. Цедру снять мелкой теркой или соломкой. 2. 2. Распустить в сковороде масло, выложить яблоки и немного о... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. масло-120 г, 3. сахар-3 ст.ложки, 4. пудра сахарная «haas»-2 ст.ложки с горкой, 5. сметана-200 мл., 6. мука в/с-5 ст.ложек, 7. крахмал кукурузный «haas» -8 ст.ложек, 8. разрыхлитель «haas» - ч.л., 9. ванилин –на кончике ножа- 2 раза, 10. са...