Похожие рецепты
Баварские бутерброды булочки с колбасойИнгредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 шт., колбаски для жарки - 7 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь по-корейски - 50 г, горчица дижонская - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, майонез - по вкусуНачинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т...
Булочки с колбасой большая переменаИнгредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Простокваша - 250 мл, Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Колбаса (Докторская) - 500 гДелаем опару. В теплую воду добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем до образования шапочки на 10 минут. Сливочное масло растапливаем. Половину нормы муки просеиваем, добавляем соль. В муку вливаем опару, добавляем сливочное масло, простоквашу, же...
Тыквенно кабачковые булочки с колбасой и сыромИнгредиенты: Тыква - 40 г, Кабачок - 40 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 60 г, Молоко - 90 мл, Сахар - 3/4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 2/3 ч. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (для смазывания формочек), Семечки тыквенные (для украшения-по желанию)Я замешивала тесто в хлебопечке. В ведро ХП вылить молоко, добавить натёртые на крупной тёрке кабачок, тыкву, соль, сахар Взвесить на весах 60 г майонеза ТМ"Махеев" Выложить майонез в ведро ХП Всыпать муку, смешанную с сухими дрожжами. Включить пр...
Слоеные вергуны с колбасой и сыромИнгредиенты: Колбаса 16-20 Ломтиков, Моцарелла 4 Штуки (палочки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки (для подачи), Слоеное тесто 200 Грамм, Пармезан 2 Ст. ложки, Молотый чеснок 1 Чайная ложка, Молотый лук 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложкиНаучу вас готовить слоеные вергуны с колбасой и сыром, соусом и ароматными специями. Их можно подавать к столу теплыми, а можно взять с собой на работу или природу. Для детей колбасу можно смело заменить отварным филе курицы или индейки, например, будет тож...