Розовые булочки

100 рецептов

Розовые булочки Розовые булочки Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с рецептурой, указанной в книге, поэтому и здесь указываю точное количество каждого ингредиента. Единственное, что поменяла, передумала посы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Дрожжи прессованые - 13 г, Вода - 130 г, Вода - 85 г, Сахар - 20 г, Свекла отварная протертая - 35 г, Масло сливочное - 13 г, Соль - 7 г, Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)

Датские розовые булочки Датские розовые булочки дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хор... Ингредиенты: Свекла (размером с детский кулачок) - 1 шт, Дрожжи (12 г.) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 1 стак., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с корицей и сливочной глазурью Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой "ш... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Сахар - 275 г, Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействущие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (желательно розовая) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахарная пудра - 200 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия)...

Хрущевские булочки с джемом Хрущевские булочки с джемом Приготовим опару. В теплом (не горячем!!!) молоке растворим сахар и дрожжи! Аккуратно мешаем деревянной лопаточкой, чтобы не оставалось никаких комочков. Накрываем опару чистым полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы обр... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 8 г, Сахар - 80 г, Молоко - 250 мл, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (розовая) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (или густое варенье) - 200 г, Сахарная пудра (для подачи)

Датские розовые булочки Датские розовые булочки сломался фотоаппарат и поэтому фотографии не качественные с сотового телефона :( свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке (нам понадобится 3-4 ст.ложки свёклы) размешать дрожжи в тёплой вуоде добавить сахар и ст.ложку муки,перемешать и дать постоять 10-15... Ингредиенты: 1 свёкла меньше средней, 12 гр. -1 пакетик дрожжей сухих, 1 ст. тёплой воды, 1,5 ст.ложки ол.масла, 1 ч.л. соли, 250 гр. муки, 1 ст.л. сахара, немножко молока для пропитки булочек

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна вып... Ингредиенты: Зеленый горошек 100 Грамм, Помидор розовый 1 Штука, Натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мо...

Розовые булочки Розовые булочки 2ст.ложки сухих дрожжей смешать с 2ст.л.меда и 1 ст.теплого молока. Оставить на 30мин. Затем добавить пюре из 1 свеклы, 1ст.пшеничной муки, 1ст.ржаной муки, 1яйцо+1белок, 3ст.л растительного масла.Хорошо вымесить тесто, положить в кастрюлю, накрыть полотенц... Ингредиенты: дрожжи, мукаа, яйца, молоко

Дрожжевые булочки с изюмом Дрожжевые булочки с изюмом Для работы нам понадобится мука, вода, сахар, подсолнечное масло, свежие дрожжи, ликёр из роз, изюм, штрейзель для посыпки (по желанию). Нагрейте 250 мл воды до 50°С и растворите в ней 50 г сахара. Остудите смесь до 35°С. Добавьте раскрошенные дрожжи (50 г)... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Изюм светлый - 100 г, Ликёр розовый - 50 мл, Штрейзельная крошка - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки на День Святого Валентина Булочки на День Святого Валентина В рецепте используется свекольный отвар и нет искусственных красителей. Такие булочки можно приготовить для маленьких бутербродов или сэндвичей. Будет очень красиво! Или просто добавьте больше сахара, тогда получатся розовые булочки в форме сердца к чаю. 1.... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Свекла 200 Грамм, Дрожжи 8 Грамм (свежие), Сахар 5 Грамм, Соль 8 Грамм

Розовый жемчуг Розовый жемчуг верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. нач... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 7шт., 1 банка сардин, чеснок - 3 зубка, плавленный сырок - 2 шт., майонез, 2 яйца, для жемчуга: 7 "попок" от яиц, кусочек отваренной свеклы.

Загрузка