Розмариновый шотбред с медом

2 рецепта

Розмариновый шотбред с медом Розмариновый шотбред с медом С веточки розмарина снять листики и измельчить. Розмарин, муку и сахар объединить в комбайне. Холодное сливочное масло порезать на небольшие кубики и хорошо растереть с мукой, сахаром и розмарином. Тесто имеет структуру крошек. Широкую неглубокую форму смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 150 г, Розмарин (свежий, листики) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (кристаллы) - 1 ст. л., Соль (крупная) - 1/3 ч. л.

Розмариновый шотбред Розмариновый шотбред Когда я пекла следующий раз,добавила 1/2стакана тёртой моркови,чтобы смягчить(т.к.после охлаждения действительно отвердевает и в этом случае понравится любителям сухариков).А морковь,превратила его в"козинаки"(с очень необычным вкусом).Во втором случае я пе... Ингредиенты: мука-1,5стакана, сахар-1/3стакана, масло сливочное 150гр., розмарин(свежий)-1ст.л.(сухого-столько же), сахар коричневый-1ст.л., соль крупная морская-1/3ч.л.(соль даёт более яркий вкус), мед 2ст.л.(я брала 3-4)