Рожки с томатом

41 рецепт

Рожки с томатом Рожки с томатом Рожки отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Томатное пюре пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите. Рожки заправьте пассерованным томатным пюре. При подаче рожки выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Ингредиенты: рожки - 150 граммов, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рожки в томате Рожки в томате Рожки отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Томатное пюре пассеруйте на масле 5 минут. Рожки заправьте пассерованным томатным пюре, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче рожки выложите на блюдо и посыпьте рубленой зел... Ингредиенты: рожки - 250 граммов, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рожки в томате Рожки в томате Рожки отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Томатное пюре пассеруйте на масле 5 минут. Рожки заправьте пассерованным томатным пюре, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче рожки выложите на блюдо и посыпьте рубленой зел... Ингредиенты: рожки - 250 граммов, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рожки с курицей в мультиварке Рожки с курицей в мультиварке Если хотите приготовить быстрый ужин, то рожки с курицей в мультиварке - верное решение. Сразу обжаривается курица с помидорами и луком, после чего добавляются макароны и все заливается водой. В одной чаше удастся приготовить не только мясо, но и рожки. 1. ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рожки 300 Грамм, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм

Сырные закусочные рожки Сырные закусочные рожки Для сырного теста к белкам добавляем порезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр, перемешиваем. Добавляем коричневый сахар и просеиваем к тесту муку, солим. В оригинальном рецепте рекомендовалось добавлять 4 г соли. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сыр твердый - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Сыр адыгейский - 60 г, Сыр плавленый - 100 г, Ветчина - 100 г, Кунжут (немного для обсыпки), Чеснок - 2 зуб., П...

Фидеуа с кроликом Фидеуа с кроликом Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Кикк... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Фидеуа) - 400 г, Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Фасоль стручковая - 50 г, Морковь - 2 шт, Специи (Хмели-сунели ), Соевый соус ("Киккоман "), Соль, Масло оливковое, Пере...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики... Ингредиенты: 2-3 кабачка, 2-3 моркови, 2-3 картошки, 3 помидора, 100 г зеленого горошка, 200 г вареной белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 100 г макаронных изделий (рожки), 1 пучок базилика, 3 зубчика чеснока, 70 г оливкового масла, соль, пармезан

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. В отдельной ско... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Космические фрикадельки Космические фрикадельки Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. Вскипятить воду, посолить. В фрикадельки воткнуть пасту пенне ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтобы получились ежики как на фото. Сварит... Ингредиенты: кресс-салат - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, маслины - 1 горсть, макароны-рожки (pipe rigate) - 50 г, помидоры протертые пассата - 350 мл, индейка фарш - 200 г

Запеканка из индейки с баклажанами Запеканка из индейки с баклажанами Баклажан нарезать тонкими ломтиками. При желании посолить и оставить на 30 минут, чтобы стек горький сок (я этого не делаю!). Тем временем нагреть духовку до 180 С. Смазать большой противень оливковым маслом, затем слегка смазать дольки баклажанов (2 ст.л.)... Ингредиенты: баклажан - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, индейка фарш - 450, томаты в собственном соку - 400 г, томат-пюре (концентрат) - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., мелкие макаронные изделия - 150...

Загрузка