Рождественский шоколадный кекс с маком

3 рецепта

Рождественский шоколадный кекс с маком Рождественский шоколадный кекс с маком Чтобы приготовить Рождественский кекс, нам необходимо взять шоколад с 80 % содержанием какао, мак, сливочное масло, яйца, муку, сахар, тёмный ром или коньяк, разрыхлитель; ганаш приготовим из шоколада, сливок, рома и мака. Поставить на водяную баню кастрюлю... Ингредиенты: Мак - 1 ст. л., Ром тёмный - 50 мл, Сливки - 150 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 10 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 20 мл, Сахар - 170 г, Шоколад ...

Новогодние пирожные-чизкейки Новогодние пирожные-чизкейки Заварите мак кипятком и дайте ему набухнуть. Как только мак разбухнет, слейте воду. Взбейте яйца для чизкейка с сахарным песком и ванилином, пока смесь не увеличится в объеме и не побелеет. Добавьте в яичную смесь сливочный сыр и тщательно перемешайте до од... Ингредиенты: сыр творожный Hochland - 400 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 30 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мак - 4 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 80 г, сахар - 120 г, какао...

Булочки «Панеттоне» Булочки «Панеттоне» В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это итальянский рождественский кекс, а точнее миланский пирог с сухофруктами. Замес теста очень и очень похож на наш традиционный кулич, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 грамм, Сахар - 60 грамм, Мука пшеничная - 360 грамм, Дрожжи сухие - 6 грамм, Молоко - 120 мл, Соль - 2 щепотки, Яйца - 3 шт, Ванилин - 0,5 пакетика, Растительное масло - 10 грамм., Изюм темный - 120 грамм, Коньяк - 2 ст.л, Лимон - 1 шт ...