Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом

4 рецепта

Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Курагу мелко порубить, добавить изюм и залить коньяком. Оставить на сутки. Творог (желательно выбирать более плотный) хорошо размять вилкой. Добавить масло и растереть до однородной консистенции. Затем сахар и так же все хорошо перемешать. Ввести по одному ... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., курага - 50 г, изюм - 50 г, вяленая клюква - 50 г, ром - 150 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Влюбляющий творожный штоллен Влюбляющий творожный штоллен За пару часов (или ночь) до начала творения штоллена замочите сухофрукты в апельсиновом соке и алкоголе. Пусть настоятся и соберутся с мыслями. Грецкие орехи подсушите 5-7 минут в духовке при 140 градусах (следите за ними в оба глаза, эти орешки очень быстр... Ингредиенты: 130 г белого изюма, 130 г вяленой клюквы, 150 г грецких орехов, сок одного апельсина, 100 г ароматного крепкого алкоголя, 50 г сливочного масла, 50-100 г сахарной пудры (зависит от вашей щедрости)., 150 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахара...