Рождественский пирог с глинтвейном

5 рецептов

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Датский рождественский овсяный пирог Датский рождественский овсяный пирог Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 - это слишком много, либо надо увеличивать количество мол... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Миндаль - 25 г, Изюм (4 ст. л.) - 60 г, Цедра лимона - 1 шт, Орехи г...

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки В вино положить специи, цедру апельсина, сахар, нагреть почти до кипения, но не кипятить, накрыть крышкой, дать настояться, остудить, процедить. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взб... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, анис звездочки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., корица - 1 шт., сахар - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, миндальные лепестки - по вкусу, шоколадная стружка - по вкусу, мука - 250 г, сахар - 200 г, яйца курин...

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки Красное вино хорошо нагреть и добавить упаковку специй для глинтвейна. Можно сварить глинтвейн самостоятельно, добавив в вино щепотку пряных специй (корица, гвоздика, звездочки аниса и апельсиновая цедра). Вино со специями остудить и процедить. Также можно ... Ингредиенты: вино красное полусухое 200 мл, масло сливочное 250 г, сахар 150 г, ванильный сахар 10 г, сахарная пудра 200 г, яйца куриные 4 шт., мука 250 г, разрыхлитель 15 г, темный шоколад (стружка) 200 г, миндальные лепестки 80 г