Рождественский кекс с творогом

26 рецептов

Рождественский кекс Рождественский кекс Творог протереть через сито, выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, вбить по одному яйца. Добавить растительное масло, перемешать. Ввести кукурузный крахмал. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. В конце добавить мак, перемешать. Вылож... Ингредиенты: творог - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 120 г, кукурузный крахмал - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 1 щепотка, мак - 40 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., апельсиновый сок ...

Рождественский кекс с творогом Рождественский кекс с творогом Сливочное масло и сахар взбиваем до пышности, поочередно добавляем 2 яйца, после каждого хорошо вымешиваем. Продолжая взбивать добавляем протертый творог (без комочков). Отдельно соединяем муку, специи и разрыхлитель. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и ... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, 2 яйца, 550−600 гр. муки, 20 гр. разрыхлителя, специи по желанию: 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. гвоздики, 100 гр. изюма, 100 гр. цукатов, 80 гр. сушёной вишни, добавки можно взять д...

Рождественский кекс Рождественский кекс Мягкое сливочное масло (250 г) взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать дальше Добавить творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру и взбивать дальше. Смешать муку с разрыхлителем, просеять над маслянно-яично-творожной массой и замесить тесто.... Ингредиенты: 600 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 250 г сахара, 250 г творога, 250 г сливочного масла, 250 г сухофруктов,замоченных на ночь в алкоголе., 200 г орехов, 100г цукатов, 2 яйца, цедра и сок 1 лимона, Для обсыпки, 100 г сливочного масла, сахарная пудра

Творожный рождественский кекс Творожный рождественский кекс 1. Подготовить продукты для теста. 2. Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) порезать, орехи измельчить. 3. В глубокой миске смешать яйцо и сахар и взбить. 4. Добавить размягченное сливочное масло, творог и варенье (использовала малиновое, но можно любое) и в... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гр., сахар тм мистраль 50 гр., ванилин, сода 0,5 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., смесь сухофруктов и орехов 300 гр., варенье 1 ст.л., сахарная пудра 1 ст.л., апельсиновый сок 4 ст.л., творог 150 г

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Рождественский апельсиново-имбирный кекс Рождественский апельсиново-имбирный кекс Если нет таких ликёрных цукатов, то можно просто снять цедру с апельсинов (без белой части), нарезать имбирь, залить любым алкогольным напитком и оставить на день пропитаться. Полученные апельсины и имбирь режем тоненькими полосочками. Марципан нарезать куб... Ингредиенты: Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Апельсин (2-3 шт.) - 2 шт, Имбирь (5-7 см) - 50 г, Марципан (по желанию), Ванилин, Соль (щепотка), Ароматизатор (миндальный - пару капель...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Курагу мелко порубить, добавить изюм и залить коньяком. Оставить на сутки. Творог (желательно выбирать более плотный) хорошо размять вилкой. Добавить масло и растереть до однородной консистенции. Затем сахар и так же все хорошо перемешать. Ввести по одному ... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., курага - 50 г, изюм - 50 г, вяленая клюква - 50 г, ром - 150 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Рождественский штоллен классический рецепт Рождественский штоллен классический рецепт 1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылжоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. ... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сахар – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мука – 500-520 г, Сок и цедра одного лимона, рекомендуется разрыхлитель), Ванильный сахар – 2 пакетика, Орехи – 100 грамм, Изюм – 150 грамм, Сахарная пудра - 50 г (для обсыпки)

Загрузка