Рождественский кекс с карамелизованными мандаринами

3 рецепта

Рождественский кекс с карамелизованными мандаринами Рождественский кекс с карамелизованными мандаринами Мандарины очистить и оставить под сушились на час (что бы при карамелизации не выпустили сок). Разогрейте в сковороде сливочного масла, посыпать сахаром и положите дольки "жариться" по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку и полностью остудите. Ма... Ингредиенты: 150 гр. сливочное масла (мягкого), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, 3 яйца (комнатной температуры), 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма (у меня изюм в шоколаде), 1 ч.л. разрыхлителья, для карамели, 20 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 3 мандарина, са...

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС ОТ ЧАДЕЙКИ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС ОТ ЧАДЕЙКИ Очистить мандарины от шкурки, разобрать на дольки и оставить «заветриться» на час. Достать из холодильника масло и яйца, чтобы они нагрелись. Сухофрукты замочите в апельсиновом ликере (у меня был лишь изюм) Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла обжари... Ингредиенты: Мандарины – 3 шт, Сухофрукты – 100 г, Апельсиновый ликер – 2 ст. л., Сливочное масло – 20 г + 140г, Яйцо – 3 шт., Мука – 125 г., Сахар – 120 г, Разрыхлитель – 1 ч. л., Соль – щепотка

Кекс голландский - в поиске идеала Кекс голландский - в поиске идеала 1. ПОДГОТОВКА Готовить легко и просто - сопровождаем хорошим настроением! Снимаем лимонную цедру - только ярко-окрашенную часть. Я использовала ну очень большой лимон! 2. Масло... масло сливочное! И никакого маргарина. Масло хорошего качества... 3. Масло на... Ингредиенты: песочное тесто для кекса: яйца - 6 шт. (крупных), сахар - 350 гр., соль - щепотка, мука пшеничная - 200 гр., крахмал - 200 гр., масло сливочное (растопленное) - 350 гр., глазурь (по желанию): белый шоколад (кувертюр) - 200 гр., пудра сахарная - 125 гр., сли...