Рогалики с яблочной начинкой

83 рецепта

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать молоко и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (1 кат.) - 3 шт, Повидло (яблочное/начинка) - 500 г, Желток яичный (для смазки поверхности) - 2 шт

Песочные рогалики с яблочной начинкой Песочные рогалики с яблочной начинкой На сухую сковороду кладем натертые яблоки, сахар и корицу. На небольшом огне готовим, пока не уйдет сок. В остывшую начинку добавляем измельченные орехи. Все ингредиенты смешиваем, в конце добавляем муку. Делим тесто на 5 частей. Раскатываем тоненько круг и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Йогурт - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Орехи грецкие - по вкусу

Круассаны с яблочной начинкой Круассаны с яблочной начинкой дрожжи, сахар , теплая вода и соль -смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив ... Ингредиенты: 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара (по желанию), соль на кончике ножа, 2 яйца, 1 ст. кефира или сметаны ,1/2 ст. воды, 4 ст. муки, 250 г. маргарина., для начинки яблоки на терку и сахар

Рогалики с яблочной начинкой Рогалики с яблочной начинкой Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки, перемешать с сахаром. Тесто разрезать на полоски, длиной 10 см, шириной 1 см. Выложить на тесто начинку и завернуть. Смазать взбитым яичным желтком. Выложить на противень и выпекать при температуре 180 градусо... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт.

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом Рогалики из дрожжевого теста с повидлом Готовлю рогалики полностью самостоятельно, то есть не покупаю для них готовое тесто, хотя это очень упрощает и сокращает время. Для меня сделать дрожжевое тесто очень легко, поэтому люблю это дело. Повидло можно брать любое, тут каждый ориентируется на свой... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко 220 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 45 Грамм, Повидло 250 Грамм (идеально - яблочное или сливовое), Яйцо 2 Штуки

Рогалики из творожного теста с яблоками Рогалики из творожного теста с яблоками В первую очередь приготовьте творожное тесто, затем разделите его на две части и поместите их в холодильник. Яблоки нарежьте дольками и посыпьте сахаром - это и будет начинка. Сформируйте из теста рогалики с яблочной начинкой. Выпекайте рогалики в духовке д... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Кефир 2 Ст. ложки, Сахар 0,25 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2-3 Штук

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37°С). Растворяем в нем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем его в шар и кладем в миску дл... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., мука - 550 г, мармелад - 16 ст. л.

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо переме... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., яблочное повидло - 500 г, мука - 800 г

Рогалики с яблочной начинкой Рогалики с яблочной начинкой Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится. Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку. Просеива... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 400 г, маргарин - 200 г, сметана - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., водка - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар. Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Сметана - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква (свежая, для начинки) - 300 г, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Загрузка