Рогалики с черносливом

13 рецептов

Рогалики с черносливом Рогалики с черносливом Узнайте, как приготовить рогалики с черносливом. Для этого вы можете взять готовое слоеное дрожжевое тесто или приготовить его самостоятельно. Заранее тесто разморозьте, а также можете замочите в воде чернослив, если он слишком сухой, чтобы он стал мягче. Я... Ингредиенты: Чернослив 100-200 Грамм, Орехи По вкусу, Коричневый сахар 100-150 Грамм, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)

Домашние рогалики с черносливом и курагой Домашние рогалики с черносливом и курагой Просеять через мелкое сито пшеничную муку, добавить охлажденное и натертое сливочное масло или маргарин. В другой посуде смешать кефир со сметаной, смесь вылить в емкость с мукой. Замесить тесто, поставить его в холодильник на несколько часов. Обжарить на т... Ингредиенты: масло сливочное - 400 г, кефир - 300 г, чернослив - 200 г, курага - 200 г, сметана - 200 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 3-4 ст.л., грецкие орехи

Рогалики с черносливом и сыром бри Рогалики с черносливом и сыром бри Раскатать тесто и разделить на 10 треугольников. Сыр разрезать на 10 одинаковых кусочков. Треугольники смазать взбитым яйцом. На край каждого сегмента положить чернослив и кусочек сыра. Скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень с ... Ингредиенты: слоеное тесто - 300 г, чернослив без косточек - 10 шт., сыр бри - 100 г, яйцо - 1 шт.

Рогалики с сухофруктами Рогалики с сухофруктами В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Растопить маргарин. Соеденить маргарин с молоком, добавить соль, муку. Замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным. Тесто делим на 4 равных части, формируем шарики и ставим в холодильник на 40 минут. Для н... Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 0,5 ст. молока, 1,5 столовых ложки сухих дрожжей, 5 ложек сахара, 12-15 ст.л. муки с верхом, щепотка соли., для посыпки: 3/4 ст. сахара, 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка кардамона., для начинки: 100 гр. кураги, 100 гр. чернослива...

Булочки с черносливом Булочки с черносливом Этот рецепт я совершенно случайно сегодня увидела на сайте"Готовим дома"и сразу решила испечь... булочки получились просто потрясающие!!!! В самом конце я напишу свои маленькие изменения,а пока рецепт в таком виде,в каком он у автора. 140 мл молока 20 г све... Ингредиенты: мука, масло, молоко, сахар, соль, яйца, дрожжи, коньяк, корица, чернослив

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Изумительные постные рогалики Изумительные постные рогалики Смешать минеральную воду и подсолнечное масло, добавить разрыхлитель. Добавить понемногу муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком жестким. Готовое тесто завернуть в пленку, и дать ему постоять 25-30 минут. После пройденного времени, тесто раздели... Ингредиенты: Вода газированная - 1/2 стак., Масло растительное - 1\2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Повидло (повидло может быть любое, главное - чтобы густое!!!), Вода - 50 мл, Сахар - 3 ст. л.

Печенье из сметанного теста с начинкой из кураги и чернослива Печенье из сметанного теста с начинкой из кураги и чернослива Сметану смешать с растопленным и остывшем маргарином,добавить муку(разрыхлитель-в муку),вымесить тесто Тесто скатать в шар,завернуть в пленку и поставить на час в холодильник Для начинки-в блендере(или через мясорубку)пропустить все ингридиенты, смешать с б... Ингредиенты: Для теста, Сметана 200 г, Мука 2 стакана, Маргарин 200 г, 1 желток, Разрыхлитель 1 пакетик, ванильный сахар 1 пакетик, Для начинки, Курага, чернослив, грецкие орехи, белок, Сахарная пудра для посыпки

Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолн... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт, мука - 300 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель для теста - 10 г, масло подсолнечное - 100 мл., для начинки: вишня консервированная, джем из тыквы

Рогалики в хлебопечке Рогалики в хлебопечке Режим " ТЕСТО" Посыпка сверху разная. начиночки любые . У меня с черносливом мелко порезанным с повидлом,а с маком не сфоткала. Этот рецепт из инструкции к Панасу 255 Поскольку рецепт от Панасоника,то видимо там так и закладываются продукты по списку.А у ме... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 1\2 ч.л., мука 3 1\4 чашки, соль 1ч.л., сахар 4ст.л., сухое молоко 3 ст.л., яйцо 1 шт, масло 3ст.л., яйцо для смазывания 1шт, вода или молоко 240 мл

Загрузка