Рогалики с черникой

5 рецептов

Рогалики с черникой Рогалики с черникой Для работы нам понадобится мука, яйцо, простокваша, соль, сахар, подсолнечное масло, живые дрожжи, черника. Соединить 250 мл простокваши, соль 0,3 ч. л., сахара 2 ст. л. и подсолнечное масло 4 ст. л. Нагреть смесь до 38°С. Добавить раскрошенные дрожжи (30 г... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Простокваша - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Черника свежая - 1 ст.

Рогалики с творогом и черникой Рогалики с творогом и черникой Овсяные хлопья ТМ Мистраль с отрубями. В миску налила тёплое молоко, насыпала сахар и дрожжи. Размешала и оставила до брожения дрожжей. Через 20 минут насыпала измельчённые овсяные хлопья и просеяла в миску муку, добавила соль, налила растопленное масло и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 60 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Молоко (тёплое) - 150 мл, Черника - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яи...

Рогалики с заварным кремом и черникой Рогалики с заварным кремом и черникой Перетрем всю муку со сливочным маслом в крошку. В теплой воде разведем дрожжи с 1 ст. л. сахара. Оставим до образования шапочки. Добавим теплое молоко, яйцо, весь оставшийся сахар и перемешаем. Добавим крошку из муки и масла. Замесим тесто. Накроем крышкой ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 200 г, вода - 90 мл, молоко - 130 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г

Бисквитный рулет "Сердце" Бисквитный рулет "Сердце" Подготовим яйца, сахар, пудру, муку, ванильный сахар, творог, сливки, соль. Приготовление бисквита. С прошлого года учусь печь бисквиты, перепробовала много рецептов, выбрала разделение и раздельное сбивание белков и желтков, а хороший результат как-то полу... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, творог жирный - 300 г, черника - 100 г, сливки жирные - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука - 70 г

Постная Вертута с тыквой и ягодами Постная Вертута с тыквой и ягодами Из муки, воды, масла и соли замешиваем тесто, накрываем салфеткой. В это время натираем на крупной терке тыкву, слегка отжимаем выделившийся сок. Тонким слоем раскатываем тесто. Смазываем слегка растительным маслом. Раскладываем тертую тыкву тонким слоем, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (очень теплая) - 200 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Тыква (по вкусу), Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Ягода (любая, по вкусу)