Рогалики с фетой и зеленью

6 рецептов

Рогалики с фетой и зеленью Рогалики с фетой и зеленью Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 мин. Муку с солью просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымесить тесто. Накрыть его салфетко... Ингредиенты: мука – 450 г, сухие дрожжи – 11 г, сахар – 1 ч. л., масло сливочное – 30 г, теплое молоко – 250 мл, соль – 2 ч. л., яйцо – 2 шт., фета – 150 г, щавель, шпинат, укроп, петрушка – по 1 пучку, соль – по вкусу, кресс-салат – 100 г

Рогалики с сыром фета и зеленью Рогалики с сыром фета и зеленью Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 минут. Муку с солью просеять в миске, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымешать тесто. На крыть его салфе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 459 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Сыр фета - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 11 г, Зелень - 2 пучка, Перец черный молотый - по вкусу

Булочки-рогалики Ящерки Булочки-рогалики Ящерки Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку и соль, влить растительное масло и молоко с дрожжами - замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут для расстойки. Зелень мелко порезать, фету размять вилкой и смешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие - 7 гр) - 25 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Фета (для начинки) - 200 г, Кунжут (для украшения), Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Рогалики с сыром «Фета» Рогалики с сыром «Фета» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (190 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки вы... Ингредиенты: сыр «Фета» - 200 г, яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г), яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г), молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л., молоко 3,2 % жирности - 250 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл, яйца - 1 крупное (весом около 64-67 ...

Авокадно-творожный крем Авокадно-творожный крем Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма. Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо. Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чесно... Ингредиенты: 1 авокадо, 200 гр. творог или сыра фета, соль, 1 лимон или лайм, оливковое масло (по желанию), перец черный молотый или, чеснок, мята или другие травы, помидор, красный сладкий перец, перец чили, перец горький, лук зеленый или репчатый.

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом Греческие  круассаны с брынзой и шпинатом Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников. Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодн... Ингредиенты: 300 грамм замороженного слоеного теста, 500 грамм свежего или замороженного шпината, соль, 2 яйца сваренных вкрутую, 150 грамм брынзы, 2дольки чеснока (я делала без него), тертый мускатный орех, мука для раскатывания теста, желток для смазывания.