Рогалики с марципаном

13 рецептов

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи, щепотку соли и перемешайте. Немного нагрейте молоко со сливочным маслом так, чтобы масло растаяло. Молоко не должно быть очень горячим, но тёплым. Влейте масляно-молочную смесь в сухие ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка) - 2 г, Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г, Сливки - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном Слоёное тесто режем на треугольники. Отрезаем небольшой кусок марципана и кладём его на край (широкая часть треугольника). Сворачиваем в рогалики. Противень застилаем бумагой для выпечки (я её ещё и маслом немного смазываю). Выкладываем наши рогалики. Яйцо ... Ингредиенты: Тесто слоеное (я беру готовое) - 500 г, Марципан - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном Сливочный сыр можно заменить творожным или просто смазать тесто размягченным сливочным маслом. Замешивайте тесто на сливочном масле – аромат и вкус такого теста очень хорош! Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплое молоко и растопленное ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Мука 2,5 Стакана (по 250 мл), Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сыр сливочный 125 Грамм, Марципан 100 Грамм (1 марципановый ...

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи, щепотку соли и перемешайте. Слегка нагрейте молоко со сливочным маслом, чтобы масло растаяло. Молоко не должно быть очень горячим, но тёплым. Влейте масляно-молочную смесь в сухие ингреди... Ингредиенты: сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., марципан - 200 г, миндаль - 40 г, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, ванилин - 1 г, мука - 500 г

Рулетики с марципаном Рулетики с марципаном Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ваниль, марципан, яйцо, миндаль. Муку смешаем с солью, сахаром, ванилью и дрожжами. Сливочное масло растопим (я делаю это вместе с молоком в микроволновке). Выливаем масло... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г

Миндальные рогалики Миндальные рогалики Но времена меняются, миндаль дорожает - и в последнее время я вижу в продаже все больше кондитерских марципановых масс, в которых доля миндаля составляет менее 30% (вместо 50 и больше, как было раньше). Экономят производители на дорогом сырье, а цена упаков... Ингредиенты: Марципановая масса - 100 г, Яйцо - 1 шт., Ванилин - 1 пакетик, Мука - 50 г, Рубленный лепестками миндаль - 100 г, Шоколад - 100 г

Рогалики с мармеладом (а у меня его нет) Рогалики с мармеладом (а у меня его нет) 1. Вот разделила тесто на 8 частей. 2. Это после 30-минутной расстойки в холодильнике 3. Раскатала в тонкий круг и разделила на 16 частей. я беру нож для разрезания пиццы. 4. Положила изюм (ну то что было в наличии:-) 5. А здесь вот с марципаном и орехами, ... Ингредиенты: 250 гр. маргарина (масла), 6 ст. (рыхлых) муки, 40 гр. свежих дрожжей, 1/2 ст. молока, немного соли, 1 яйцо, начинка какая есть:-)

Слойки с марципаном Слойки с марципаном Приготовление теста: Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и поставить на расстойку (я использовала для замешивания хлебопечь). Через час тесто очень тонко раскатать, третью часть маргарина (заранее достать из холодильника, мягким должен быть) разма... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр. муки., 200 гр. маргарина для прослаивания, Для марципана: 100 гр. измельченного миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, Все хорошенько перемешать., Для помадки: 20 гр...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном Приготовьте дрожжевое слоеное тесто из перечисленных продуктов (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте его в пласт толщиной 0,8 см и разрежьте на куски клинообразной формы. Для начинки орехи пропустите через мясорубку вместе с&... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг, дрожжи прессованные - 30 г, вода - 320 г, соль - 1 ч. ложка, орехи очищенные (миндаля или грецкие) - 160 г, масло растительное для смазывания противня - 10 г

Загрузка