Рогалики маринка

5 рецептов

Рогалики Маринка Рогалики Маринка Замесить довольно крутое тесто, раскатать в круг и порезать на сектора. Положить мармелад на большую часть сектора и свернуть, начиная с нее. Печь в нагретой до 200 градусов смазанной маргарином духовке примерно 20 минут. Ингредиенты: Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста, Масло сливочное - 100 г, Мармелад

Рогалики из теста для халы Рогалики из теста для халы В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Вода (комнатной температуры) - 180 мл, Масло растительное - 50 мл, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г

Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики Вот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)

Круассаны Круассаны Круассан (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, дрожжи, молоко, сахар, соль, вода

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Основные ингредиенты: слоёное тесто, шоколад, сахар, маргарин и яйцо. Измельчить шоколад. Тонко расскатать тесто и нарезать его треугольниками. Выложить несколько кусочков шоколада на основание треугольника и скатать его в трубочку. Выложить круассаны на см... Ингредиенты: Маргарин - 20 г, Сахар - 20 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Шоколад молочный - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.