Рогалики из отрубей

10 рецептов

Рогалики с отрубями Рогалики с отрубями Муку смешиваем с отрубями Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Отруби - 50 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку), Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Яйцо куриное (вкрутую, в начинку) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1...

Рогалики из отрубей Рогалики из отрубей Приготовим все ингредиенты: муку, отруби, соль, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, дрожжи. В миске смешать тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо. Добавить отруби и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать частями просеянную муку, з... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Отруби - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалики с отрубями Рогалики с отрубями Сначала нужно сделать опару: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Затем к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, отруби, замесить тесто, вымешивать минут 10. Скатать тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Отруби (пшеничные) - 60 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л.

Рогалики и все-все-все Рогалики и все-все-все Начнем, пожалуй. Кефир выливаем в чашу, туда же соду и много-много (люблю я! Да и полезно) корицы. Помешаем. Насыпаем гречневую муку, отруби и хлопья. Все это - для пользы дела, то бишь, на ваш выбор. Добавляем самый неполезный ингредиент - муку пшеничную -... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица (молотая, много), Сухофрукты (любые)

Сырные рогалики Сырные рогалики Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл. К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, ра... Ингредиенты: Творог (0% жирности) - 85 г, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 25 г, Мука пшеничная|Мука (гороховая, можно заменить рисовой) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Отруби (овсяные) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 0....

Рогалики с мармеладом Рогалики с мармеладом Готовим тесто. 1) Растапливаем маргарин, остужаем. 2) Разводим дрожжи в теплом молоке. 3) Смешиваем муку, пшеничные отруби, соль, маргарин, дрожжи, перемешиваем. Тесто получается мягким, пластичным, к рукам липнуть не должно. Раскатываем его в колбаску, кол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Отруби - 40 г, Маргарин - 250 г, Дрожжи (прессованные) - 50 г, Молоко - 180 г, Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Мармелад - 1 кг

Рогалики отрубные Рогалики отрубные Сначала нужно сделать опару: смешать 200 г муки из общего количества с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Затем к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, отруби, замесить тесто, вымешивать минут 10. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука пшеничная 400 г, дрожжи сухие 2 ч. л., сахар 1 ч. л. (без горки), вода 300 мл, масло растительное 50 мл, отруби пшеничные 60 г, соль 1 ч. л. (без горки)

Рогалики с творогом и черникой Рогалики с творогом и черникой Овсяные хлопья ТМ Мистраль с отрубями. В миску налила тёплое молоко, насыпала сахар и дрожжи. Размешала и оставила до брожения дрожжей. Через 20 минут насыпала измельчённые овсяные хлопья и просеяла в миску муку, добавила соль, налила растопленное масло и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 60 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Молоко (тёплое) - 150 мл, Черника - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яи...

Батоны пшеничные Батоны пшеничные Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения. К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хоро... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Соль - 0,5 ч. л.

Ржаное пирожное постное Ржаное пирожное постное Ржаную муку смешиваем с водой комнатной температуры. Вливаем масло и щепотку соли, замешиваем эластичное тесто. Когда скатаем в колобок, отставим в сторонку. Переходим к начинке. Бананы поделить на кружочки и размять вилкой. Финики промыть и нарезать размер... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., курага - 20 шт., финики без косточек - 20 шт., бананы - 3 шт., какао - 1 ст. л., вода - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ржаная мука - 200 г