Рисовый салат с треской

39 рецептов

Рисовый салат с треской Рисовый салат с треской Рис ТМ Мистраль Басмати. Ингредиенты для салата: вареный рис и перепелиные яйца. Яйца положила в кипящую воду, варила 4 минуты. Переложила их в очень холодную. Чистила в воде. Яйца белые и хорошо чистились. Если их положить в холодную воду и варить, тогда я... Ингредиенты: Рис (вареный, Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Рыба (треска вареная) - 240 г, Помидоры черри (желтые) - 200 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 12 шт, Огурец (свежий) - 125 г, Перец болгарский (красный) - 190 г, Руккола - 25 г, Лук зеленый (для посыпки сверху)...

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Салат из трески, риса и красного лука Салат из трески, риса и красного лука Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности в соответствии с указаниями на упаковке. Филе трески отваривается до готовности (я поместила на 20 минут в пароварку) и измельчается. Красный лук мелко нарезается. Все ингредиенты перемешиваются, салат заправляется... Ингредиенты: Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Филе рыбное (спинка трески) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Рисовый салат с печенью трески Рисовый салат с печенью трески Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего пр... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. С печени трески слить масло, смешать с рисом. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированного горошка слить жидк... Ингредиенты: Рис (вес отваренного) - 100 г, Печень трески (230 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Горошек зеленый (консервированный, с горкой) - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольших) - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 4..6 ст. л.

Салат рыбный по-шотландски Салат рыбный по-шотландски Представляю продукты для приготовления салата. Отсутствует лимон и специи. Рис отварить, не промывая, откинуть на дуршлаг. Филе отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, горошин черного и душистого перца, и остудить. Вареные ... Ингредиенты: Майонез (домашний) - 6 ст. л., Петрушка (зелень 3-4 веточки), Перец душистый (2 горошины), Перец черный (3 горошины), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (из 1/2 лимона), Филе рыбное (судак, треска, морской окунь) - 500 г, Яйцо куриное (варе...

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Подготовим продукты: яйца варим в крутую, разделяем на белки и желтки, белки натереть на крупную терку; рис отвариваем в подсоленной воде добавив 0.5 ч. л. уксуса; морковь отвариваем и трем на крупной терке; зеленый лук нарезаем; печень трески извлекаем из ... Ингредиенты: Печень трески (объем банки 200 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 2 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.

Салат "К праздничному столу" Салат "К праздничному столу" Печень трески достать из банки и размять. Масло не выливать, им будем заправлять салат. Смешать печень трески отварным рисом. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить. Два яйца натереть на тёрке. Добавить к рису с печенью трески. Огурчики натереть на крупно... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Рис (отварной) - 4 ст. л., Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Зелень (10) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Салат из печени трески "Потрясающий" Салат из печени трески "Потрясающий" Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке. В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец. Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими куби... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати) - 1 пакет., Печень трески - 1 бан., Огурец (Маленькие соленые) - 3 шт, Йогурт (Или сметана по вкусу), Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Капуста китайская - 100 г...

Салат с рисом и печенью трески Салат с рисом и печенью трески Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Нам понадобится качественная печень трески. Лук нарезать полукольцами, помидоры черри разрезат... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак., Печень трески - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Загрузка