Рисовый десерт брюле с клубникой

2 рецепта

Рисовый десерт-брюле с клубникой Рисовый десерт-брюле с клубникой Отмерить необходимое количество риса. Залить рис молоком и поставить на огонь. Стручок ванили разрезать вдоль, достать мякоть. Положить в сотейник стручок и мякоть. Слегка посолить и добавить 1 ст. л. сахара. Варить рис 30-35 минут, периодически помешивая.... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Италика) - 70 г, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Клубника - 300 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л.

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения