Рисовые чипсы

62 рецепта

Рисовые чипсы Рисовые чипсы Расскажу, как приготовить рисовые чипсы в домашних условиях. Это на самом деле очень легко! Просто отварите коричневый рис, а дальше все пойдет быстро и приятно! Рис лучше брать именно коричневый, он и полезнее, и вкус дает приятный, и при этом еще и тягучи... Ингредиенты: Семена льна 100 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Подготовим все продукты. Фасоль ТМ «Националь» я замачивала на ночь. Начинаем варить рис Японский ТМ «Националь». Разварить его надо до состояния «почти клей». У меня заняло примерно час. Разваренный рис немного остужаем и пробиваем блендером. Полученную ма... Ингредиенты: масло для фритюра - 500 г, рис Японский ТМ «Националь» - 150 г, Фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, сельдерей - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, вино белое сухое - 50 мл

Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться. Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок. Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок ... Ингредиенты: Тунец - 70 г, Авокадо - 70 г, Помело - 50 г, Рисовая бумага - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Соевый соус - 20 мл, Сок юдзу - 10 мл, Рыбный бульон - 30 мл, Рисовое сладкое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - по вкусу, Сок л...

Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться. Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок. Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок ... Ингредиенты: тунец свежий – 70 г, авокадо – 70 г, помело – 50 г, рисовая бумага – 5 г, оливковое масло – 10 мл, соевый соус – 20 мл, сок лимона юзу – 10 мл, рыбный бульон – 30 мл, рисовое вино – 20 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, кинза – по вкусу, сок лайма – по ...

Рисовые чипсы Рисовые чипсы Рис здоровье ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить тремя стаканами горячей воды, немного подсолить и варить под закрытой крышкой в течении 40 минут. Слить оставшуюся воду и слегка остудить рис. К рису добавить семена льна, кунжут, соевый соус и ... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 1 стакан, лен семена - 3 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Чипсы с арахисом из рисовой муки Чипсы с арахисом из рисовой муки Уважаемые поварята! Расскажу вам детально как готовят чипсы в Индонезии, используя те ингредиенты, что используют они, но я понимаю, что сложно найти их, поэтому можно поимпровизировать, и заменить пару из них на любые другие! Главное, это семена кориандра ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 30 г, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 200 г, Кориандр (семена) - 1 ст. л., Арахис (очищенный, разломанный на половинки) - 100 г, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Молоко кокосовое (можно заменить на воду) - 360 мл, Масло растительное (для жарки) ...

Крабовые чипсы с креветками Крабовые чипсы с креветками Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса и перца сделать маринад( не солить). Креветки мелко нашинковать и залить маринадом. Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле. Сюда же добавляем креветки ... Ингредиенты: крабовые чипсы, 250 г. очищенных креветок, 1 белок, 1 ст.л. крахмала (speisest?rke), 1 ст.л. рисового вина или хереса, 1 ст.л. тёмного соевого соуса, 2 зел. лука, имбирь, перец, 0,5 ст.л. кунжутного масла

Рисовые японские крекеры «Сенбей» Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Фиш-энд-чипс Фиш-энд-чипс Кляр готовится легко и быстро, но ему нужно постоять в холоде около 30 минут. Затем работать нужно быстро, чтобы пузырики не улетучились. Для идеального результата понадобится сифон. Смешать немного рисовой, обычной муки и разрыхлителя, добавить к ним мед, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Рисовая мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мед - 1 столовая ложка, Водка - 300 мл, Пиво - 300 мл, Растительное масло - 5 л, Филе минтая - 500 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу

Загрузка