Рисовые сливки с киселём

13 рецептов

Рисовые сливки с киселём Рисовые сливки с киселём В кастрюльку наливаем воду, доводим до кипения и засыпаем промытый рис. Варим помешивая 10 минут. В это время доводим до кипения молоко /что бы не пригорело хорошо бы воспользоваться кастрюлькой-паровой баней, ну типа моей хитрой, которую я рекламировала/. ... Ингредиенты: рис /круглый, для каш/ - 1/2 ст, молоко - 2/3 ст, соль - 1/4 ч.л, сахар - 1/2 ст.л, сливки /35%/ - 200 мл., вода, кисель на ваш вкус.

Вафли с рисовой кашей и киселем Вафли с рисовой кашей и киселем Предлагаю вам очередной рецепт немецкой кухни, а конкретнее из земли Се́верный Рейн-Вестфа́лия, а если еще конкретнее, из Бергишес Ланд (Bergisches Land - Земля (графов) Бергов). Как приготовить рисовую кашу и вишневый кисель я уже рассказывала в ... Ингредиенты: Масло/маргарин – 250 грамм, Сахар – 2 ст.л., Мед – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 пакетик, Соль – щепотка, Яйца – 4 шт., Молоко – 125 мл., Минеральная вода с газом – 125 мл., Мука – 400 грамм, Разрыхлитель – 1 пакетик, Молоко – 1 литр, Рис – 250 грамм, Цедра ...

Рисовый десерт со вкусом корицы Рисовый десерт со вкусом корицы Рис от Мистраль "Италика". Сварить круглый рис. Когда рис впитает воду, положить в него цедру лимона, палочки корицы, сахар, масло. Налить молоко и варить рис в течении 25 минут. В желтки насыпать сахар и взбить их. Соединить желтки со сливками и... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 150 г, Молоко - 300 мл, Сливки (жирные) - 250 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Цедра лимона - 3 шт, Корица (2 палочки и молотая по вкусу)

Рисовый крем Рисовый крем Рис отварить в молоке, как вязкую кашу, с добавлением ложки сахара. Охладить. Добавить к нему взбитые с сахаром и лимонным соком сливки. Перемешать и ввести теплый желатин. Разлить в ополоснутую холодной водой форму. После охлаждения вынуть из формы и украс... Ингредиенты: Рис - 100 г, Молоко (любое, но не сухое) - 250 мл, Сливки (35%) - 300 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (или лимонная эссенция 2 капли), Желатин (ложки с горкой) - 2 ст. л.

Десерт из печеных яблок с молочным киселем Десерт из печеных яблок с молочным киселем Яблоки вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать дольками и потушить с сахаром под крышкой. Сахар регулируйте по своему вкусу. Если яблоки сладкие, то и сахара потребуется минимум. Можно поступить иным способом, как сделала я: запечь яблоки с сахаром в дух... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 6 шт., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 6 шт., молоко - 1 л, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л.

Торт с рисовым кремом Торт с рисовым кремом Для этого рецепта нам понадобится 100 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Рис промыть, залить молоком, довести до кипения и варить около 40 минут. Остудить до комнатной температуры. Для бисквита взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить са... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 45 г, Миндаль (молотый) - 70 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Рис - 100 г, Молоко - 600 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Ваниль, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 70 г, Сахарная пудра...

Смородиновый торт с рисовым кремом Смородиновый торт с рисовым кремом Для рисовой каши : рис промойте , залейте молоком , доведите до кипения и варите 40 минут. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая , чтобы не образовались комочки. Для бисквита: взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбейте е... Ингредиенты: бисквит : 4 белка, 45 гр. сахара, 70 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. крахмала, рисовый крем: 4 желтка, 400 гр. молока, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, 300 гр. рисовой каши, 1 стручок ванили ( ванильный сахар ), рисовая каша: 100 гр. кругл...

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...

Свекольный кофе на рисовом молоке Свекольный кофе на рисовом молоке Для рисового молока сначала необходимо промыть и замочить рис на 6 -12 часов. Затем снова промыть и перемолоть блендером со 125 мл (половина стакана) воды. К полученной белой кашице добавить еще литр воды, поставить на средний огонь, довести до кипения и в... Ингредиенты: Рис (У меня "Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1125 мл, Свекла - 1 шт, Сахар (По вкусу. У меня "Демерара" от "Мистраль")

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко со сливками, всыпьте рис. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и положите в сотейник вместе со стручком. Добавьте мелко натертую лимонную цедру и варите рис на медленном... Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 300 мл молока, 300 мл нежирных сливок, 30 г топленого масла, 2 желтка, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 стручок ванили, лимонная цедра, соль, сливочное или топленое масло для смазывани, 3–4 крупных стебля ревен, 1/2 стакана коричне...

Загрузка