Рисовые кружевные блины

3 рецепта

Рисовые кружевные блины Рисовые кружевные блины Яйца смешать с кефиром, добавить крахмал, ванилин и муку. Заливаем стаканом крутого кипятка, перемешиваем и даем немного остыть. Добавляем дрожжи. У меня САФ-Момент быстродействующие. Перемешиваем и даем постоять тесту 15 минут. Затем добавляем масло, разме... Ингредиенты: Кефир (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Крахмал кукурузный (Без горки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Мука рисовая (С горкой) - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 0,5 ч. л., Масло расти...

Блинчики фаршированные Блинчики фаршированные Печём блинчики по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/198 19/ Готовим начинку: рис отвариваем в подсоленной воде в течении 15 минут, обжариваем на растительном масле морковь с луком, все ингредиенты смешиваем. Ну, и фаршируем наши блинчики... Ингредиенты: Блин (http://www.povarenok .ru/recipes/show/19819/ - ссылка на рецепт), Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль

Блинчики к широкой масленице Блинчики к широкой масленице 1. Продукты для теста. 2. Муку просеять. В горячих сливках растворить чай матча. 3. Яйца взболтать с сахаром, солью, перцем и водой в пышную пену. Добавить сливки, масло, муку и гашеную соду, размешать. 4. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковород... Ингредиенты: тесто для блинов: 250 гр. рисовой муки, 150 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50 мл. + 2 ст.л. растительного масла, 200 мл. сливок 10%, 1,5 ч.л. чая матча (по желанию), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гашеной соды, 300 мл. теплой воды, щепотка белого перца,...