Рисовое постное печенье

30 рецептов

Рисовое постное печенье Рисовое постное печенье Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: мука рисовая - 120 гр., мука кокосовая - 25 гр., крахмал (у меня тапиоковый) - 20 гр., кокосовое масло - 40 гр., сахар тростниковый - 50 гр., молоко растительное - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., анис молотый - 1 ч.л., какао-порошок - 1 ч.л.

Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе) Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе) Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли. Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать. В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тест... Ингредиенты: для теста: мука рисовая - 2 ст., кокосовая стружка - 1 ст., соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст., ваниль - на кончике ножа., фруктоза - 3 ст.л., масло растительное - 1/4 ст., соль - щепоточка., разрыхлитель - 0,5 ч.л., для присыпки: рисовая мука - 1 ст...

Постное рисово-маковое печенье Постное рисово-маковое печенье Персики нарезать мелким кубиком Мак замочить в 1/2 стакана теплой заварки, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Оставить на 10 мин. Смешать яблочное пюре с маслом, добавить к ним все остальные ингредиенты и маковую смесь. Тесто должно быть не жидким и н... Ингредиенты: яблочное пюре -250 гр., рисовые хлопья для каши -3/4 ст., овсяные отруби- 1/2 ст., мука кукурузная - 1/3 ст., масло подсолнечное -1/3 ст., персики сушеные ( или другие сухофрукты) - 5 шт., мак- 4 ст.л., чай черный (заварка)-1/2 ст., сахар- 2 ст.ложки, разры...

Рисово-зерновое печенье Рисово-зерновое печенье 1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут. 4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив 6.... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акваматика) - 200 г, Чернослив - 200 г, Семена льна - 5 ст. л., Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Сыр сулугуни - 40 г

Печенье "Поцелуй мавра" (постный) Печенье "Поцелуй мавра" (постный) Я количество ингредиентов уменьшила в 5 раз. В итоге у меня получилось 13 печенек, хотя можно было порезать на 20 штучек... Просеять крахмал, муку, сахар и какао. Растереть с натертым (или порезанным) маргарином. Замесить быстро тесто добавляя понемногу оли... Ингредиенты: Крахмал 250 г, Маргарин 200 г, оливковое масло (рафинированное) - 30 мл, Мука (рисовая) - 60 г, Саханая пудра - 100 г, Какао - 100 г

Банановое печенье "5 злаков" Банановое печенье "5 злаков" Бананы разминаем в пюре. Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм. Замешиваем тесто. На противень, застеленный бумагой, выкладываем по 1 ст. л. теста и приминаем. Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 20 минут. Вкусное и полезное печенье готово. ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Хлопья злаковые (5 злаков) - 150 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Изюм - 1 ст. л.

Рис с зеленой фасолью и пряной печенью Рис с зеленой фасолью и пряной печенью 1. Приготовим постную основу. Отварить рис до полуготовности. 2. Очистить 2 большие луковицы, нарезать полукольцами и обжарить на тихом огне до прозрачности. 3. Добавить к луку порезанную соломкой морковь, зеленую фасоль, специи (1 ч. л.) и тушить до гото... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 1 стак., Печень говяжья (размороженная в холодильнике) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное ...

Печенье из рисовых хлопьев с перцем Печенье из рисовых хлопьев с перцем Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль" Смолоть хлопья с помощью блендера в муку Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой Ванилином и сахарной пудрой Отдельно растолочь черный перец Затем обжарить его на сухой сковород... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Перец черный (горошком) - 0.5 ч. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин, Молоко кокосовое - 100 мл

Рисовое печенье "Грибочки" Рисовое печенье "Грибочки" Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: Мука рисовая - 120 г, Мука кокосовая - 25 г, Крахмал (тапиоковый) - 20 г, Масло кокосовое - 40 г, Сахар тростниковый - 50 г, Молоко (растительное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Анис (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Вкусное печенье Вкусное печенье Для приготовления на все про все требуется всего минут 25 плюс немного времени, чтобы остудить печенье. Попробуйте есть его с теплым молоком, это изумительно вкусно. Печенье довольно пряное, не думаю, что его оценят дети, но многим взрослым оно наверняка пр... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Мука миндальная 40 Грамм, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (тертый), Корица 0,5 Чайных ложки, Коричневый сахар 30 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло кокосове 30 Грамм, Рисовое молоко 1 Ст. ложка, Патока кондитерская 1 Ст. ложка

Загрузка