Рисово яблочные оладьи

9 рецептов

Рисово-яблочные оладьи Рисово-яблочные оладьи Ингредиенты для приготовления оладий. Яйца (2 шт.) взбить в легкую пену. Добавить 1 стакан кефира, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки сахара, добавить 1/2 ч. ложки соды. Смесь взбить. Рис ТМ Мистраль "Кубань" (1 пакет) отварить до готовности. С... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль "Кубань") - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Кефир - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт

Рисово-яблочные оладьи Рисово-яблочные оладьи Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким. Взбейте яичные желтки с сахаром. Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все и... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу

Бананово-яблочные рисовые блинчики Бананово-яблочные рисовые блинчики Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать. На каждый рисовы... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 8 шт, Глазурь (шоколадная ТМ Haas) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу, Масло растительное - 250 мл

Рисовые оладьи с яблоками Рисовые оладьи с яблоками Рис промыть, залить молоком, отварить до готовности. Отделить белок от желтка. Белок взбить в крепкую пену. Яблоки почистить, порезать мелким кубиком. К рису добавить сахар, соль, яичные желтки, муку, перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки. Выпекат... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль (сухого) - 100 г, Яблоко (среднее) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Вкусный, полезный, сытный завтрак нам поможет приготовить Мистраль, мы будем использовать рисовые хлопья от этой компании Заливаем хлопья молоком, кладем яйца и сахар Взбиваем смесь, добавляем постепенно муку Жарим на маленьком огне блинчики на сковороде, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт

Яблочно-рисовые творожники на рикотте Яблочно-рисовые творожники на рикотте Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Рис охладить и выложить в миску. Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать всё до однороднос... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сыр творожный (у мня Рикотта ) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Сырники с бананом в ореховой панировке Сырники с бананом в ореховой панировке Зернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...

Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рис можно взять любой, но мне нравится в выпечке именно этот, с легким ореховым вкусом. Рис перемолоть в муку на кофемолке. У меня кофемолка старенькая, ей больше 30 лет, и тьфу-тьфу - справляется! Обязательно просейте получившуюся муку от крупных включений... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (для склеивания печенья), Шоколад темный (для украшения) - 3 ломт.