Рисово черничная каша

5 рецептов

Рисово-кокосовая каша-пудинг с черникой Рисово-кокосовая каша-пудинг с черникой Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты. Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда. Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером. Также блендером измельчить по... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья рисовые (Рисовые хлопья ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Черника - 1/2 стак.

Рисово-черничная каша Рисово-черничная каша У меня была сушеная измельченная черника. Сначала готовим из неё отвар. Для этого чернику заливаем водой, варим 15 минут. Затем снимаем с огня и даем настояться под крышкой полчаса. Затем процеживаем отвар. Добавляем к отвару сахар и лимонный сок. Залива... Ингредиенты: Черника (сушеная) - 80 г, Рис - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вода - 0.5 л, Сок лимонный (сок половины лимона)

Рисовая каша "Черничная" Рисовая каша "Черничная" Берем рис от "Мистраль", ставим вариться (любым удобным для вас способом). Не забываем посолить. Сливаем воду с готового риса и приступаем к приготовлению наполнителя для нашей каши. 3 ст. л. черники, мяту и сливочное масло (комнатной температуры)... Ингредиенты: Рис (стакан 250 мл. Рис от"Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мята (листочков,не крупных) - 9 шт, Сахар (для посыпки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Готовим "снежную" корочку. Варим вкуснейшую рисовую молочную кашу. Густую. Заливаем рис молоком, добавляем сахар, ванильный сахар. Лучше варить до состояния лёгкого "аль денте". Когда кашка будет готова, добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешав влива... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 1 стакан, сливки 20% - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 ст. ...

Клубничный суп с рисовыми клецками Клубничный суп с рисовыми клецками Доведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем... Ингредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания