Рисово цитрусовый мусс

2 рецепта

Рисово-цитрусовый мусс Рисово-цитрусовый мусс Итак, собираем продукты Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода лишь покрывала его. Варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Молоко нужно вскипятить. К рису добавляем разрезанные апельсин и лимон, корицу, залива... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 125 г, Рис (круглозерный Мистраль) - 125 г, Молоко - 500 мл, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Корица (палочка) - 1 шт

Запечённый десерт "Райская груша" Запечённый десерт "Райская груша" Для начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл... Ингредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ ...