Рисово овощная запеканка

123 рецепта

Овощная запеканка с рисом, курицей и моцареллой Овощная запеканка с рисом, курицей и моцареллой Ингредиенты. Овощи ( капусту, кабачок, перец, лук, чеснок, сельдерей ) нарезала и положила в блендер для измельчения. Для того, чтобы овощи лучше измельчались и блендер лучше с ними справлялся, я налила 100 г куриного бульона в котором варила курицу. В изме... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Жасмин") - 600 г, Кабачок - 350 г, Капуста цветная - 250 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Сельдерей черешковый - 90 г, Лук репчатый - 90 г, Чеснок - 30 г, Базилик - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука рисовая - 2 ст. л., Филе курин...

Рисово-овощная запеканка Рисово-овощная запеканка 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, затем довожу до кипения, огонь убавляю. Готовлю рис на медленном огне при закрытой крышке около 14 минут. Даю рису остыть. 3. Цветную ... Ингредиенты: рис «басмати mix» от тм «мистраль» — 150 г, вода (для варки риса) — 380 мл., капуста цветная — 1 кг, сухари панировочные — 3 ст.л., яйцо — 5 шт., лук репчатый — 1 шт., перец красный сладкий — 1 шт., укроп — 10 г, перец черный молотый —, соль —, масло растит...

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой 1. Отварить рис до готовности 2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой. 3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Мясо (отварное) - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Сыр голландский - 70 г

Рисовый пирог-запеканка с тыквой Рисовый пирог-запеканка с тыквой В первую очередь подготовим горячий бульон. Почистим и нарежем мелкими кубиками лук. В разогретом масле припускаем лук и рис - 5 минут, постоянно перемешивая. Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и ос... Ингредиенты: Рис (круглый, в сухом виде) - 130 г, Бульон (овощной, куриный) - 400 мл, Тыква (тертая) - 350 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Сливки - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (ма...

Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Для приготовления запеканки необходимо: тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь с двумя зубцами неочищенного чеснока в духовке при 180* минут 25. Затем, блендером, тыкву и очищенный чеснок, превратить в пюре. Куриное филе по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Тыква - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 400 г, Сметана - 50 г, Имбирь (корень; тертый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Томаты вяленые, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа ("Прованские травы")

Овощная запеканка в беконе Овощная запеканка в беконе Рис заливаем водой в пропорции 1:2 и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим минут 10 - 15, пока рис впитает всю воду. Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковород... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Цуккини - 1 шт, Рис (Басмати Микс) - 100 г, Вода - 200 мл, Пармезан - 100 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Картофельная запеканка с сосисками и грибами Картофельная запеканка с сосисками и грибами Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель почистить, помыть, поместить в кастрюлю и отправить на плиту. Грибы помыть, порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Взять форму для запекания, в которой мы будем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 гр, Сосиски - 7 шт., Картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 50 мл, Укроп - по вкусу

Рисовая лепешка, фаршированная грибами Рисовая лепешка, фаршированная грибами Первым делом приготовить начинку. Для этого очистить грибы и нарезать не очень мелко. Петрушку измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. л.), положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжарить до готовности. Пос... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Шампиньоны - 450 г, Бульон (овощной) - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкус...

Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Овощи слегка обжарить на растительном масле В рецепте используем рисовые хлопья ТМ Мистраль В мясной фарш добавить, рисовые хлопья, куриное яйцо. Всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Прямоугольную форму для смазать маслом. Выложить сло... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт

Загрузка