Рисово кокосовый десерт с фруктовым пюре

5 рецептов

Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре Рис басмати ТМ «Националь» промываем, пока вода не станет прозрачной. Влить 200 мл молока и варить на медленном огне, постоянно помешивая. По мере уменьшения жидкости, влить остальное молоко в два этапа. Всыпать половину сахара. Кокос почистить ... Ингредиенты: рис басмати ТМ «Националь» - 150 г, сахар - 100 г, молоко - 600 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 10-20% - 150 мл, соль - 1 щепотка, кокосы - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., вишня - 150 г, сливки 10-20% - 50 мл, сахар - 2 ст. л....

Десерт "Липкий рис" Десерт "Липкий рис" Сахар Универсальный ТМ "Мистраль". В этом рецепте используется специальный, липкий рис. Он может называться сладкий или тайский... В сковороду налила кокосовое молоко и воду. Насыпала рис, сахар и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, вари... Ингредиенты: Рис ( Липкий ) - 150 г, Вода - 150 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль ) - 60 г, Пюре фруктовое (Манго) - 0,5 л, Соль - 1 щепот.

Десерт По мотивам груш Ришелье Десерт По мотивам груш Ришелье Рисовые хлопья засыпать в кипящее молоко, добавить 1 ст. л. сахара, размешать и варить 3 минуты. Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный от кожицы миндаль измельчить в фуд-процессоре мелко, но не в муку. Добавить к остывшей каше размягчённое... Ингредиенты: сахар обычный – 2 ст. л., хлопья рисовые – 90-100 г, сахар тростниковый Демерара – 2-3 ст. л., сливки кокосовые (кокосовый крем) – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, сахар ванильный – 1 пакетик (20 г), яйцо куриное – 2 шт., пюре персиковое или абрикосовое – ...

Холодный клубничный суп Холодный клубничный суп Рис отвариваем по инструкции. Творог соединяем с рисом, 1/2 частью сахара, кокосовой стружкой. Формуем небольшие лепешки. Кладем клубнику. Закрываем клубнику как пирожок в форме шарика. Ставим в холодильник для охлаждения. Клубнику протираем для образования... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Клубника - 500 г, Стружка кокосовая - 20 г

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....