Рисовая лапша с черемшой

12 рецептов

суп с хамсой и черемшой суп с хамсой и черемшой у ансоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть. У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль. Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук. В кастрюлю налить оливковое месло, добавить зубчики чеснога. нагреть. Добавить нарезанный... Ингредиенты: 1 кг. свежая хамса (анчоусы), 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 800 гр. подидоры, 1 ст. сухого белого вина, 2-3 ст. куриного бульона или воды, 1 пучок черемши, 200 гр. рисовой лапши, оливковое масло, перец, соль

Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились! В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков ... Ингредиенты: зеленый лук 1 пучок, джусай (зелень чеснока) 1 пучок, имбирь 1 ч.л., яйца 3 шт., рисовая лапша 100 гр., растительное масло для жарки, соль, лаваш

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Спринг-роллы "Весенее настроение" Спринг-роллы "Весенее настроение" Вот необходимые ингредиенты. Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут. В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками. В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла. Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть ка... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вермишель (рисовая) - 100 г, Лук зеленый - 2 шт, Черемша - 3 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Вода (для замачивания бумаги) - 100 г, Редис - 1 шт

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Курочка "азиатка" Курочка  "азиатка" грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать. когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,... Ингредиенты: куриная грудка500 гр., белок 1 яйца, 70 гр. воды, 2 ст.л. крахмала, имбирь(дл.4-5см), пол перца чили, шамбала щепотка, соль, красный перец, пучек черемши

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Существует несколько разновидностей вьетнамских супов Фо. Фо бо - с говядиной, Фо га - с курицей и Фо ка - с рыбой. Сегодня предлагаю вашему вниманию классический вьетнамский суп Фо, который любят все европейцы - с хорошо проваренной говядиной. Классический... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 600 г, Говядина на кости - 400 г, Лапша рисовая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка, Бадьян - 1 звездочка, Корица - 1 палочка, Кориандр молотый - 1/3 ч.л., Кардамон в капсулах - 3 шт., ...

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Кукси Кукси Итак есть много разновидностей кукси, делюсь тем, что знаю, рассказал друг мужа кореец-Арсен. Мясо режем, как на бефстроганов брусочками. Раскалив в сковороде раст. масло быстро обжариваем мясо,я это делаю в кастрюле с толстым дном(не так брызгается). Когд... Ингредиенты: мясо свинина(не жирная!!!) пример. 300 гр, масло растит., чеснок 3-4 дольки, соль, соевый соус 2-3 ст.л., пряности: кориандр, перец, рисовая вермишель(glasnudel) (250 гр. ), яйца 3-4 шт., огурец свеж. или редька, корейская морковь - готовая

Ашлямфу Ашлямфу 1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на ... Ингредиенты: мучная лапша: мука пшеничная 400 гр., вода, соль, перец, яйцо., крахмальная лапша: крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр., вода, соль, перец., для соуса: вода - 100 мл., перец сладкий - 2 больших перца или 4 обычных., чеснок 2-3 зубка., уксус 6% -...

Загрузка