Рисовая лапша с соусом из тунца

15 рецептов

Рисовая лапша с соусом из тунца. Рисовая лапша с соусом из тунца. Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., ... Ингредиенты: 300 гр. рисовой лапши., 1 банка конс. тунца в собственном соку., 1 банка помидор в собственном соку., белая часть одного стебля лука-порея., пучок базилика (укроп, петрушка).

Салат с тунцом и рисовой лапшой Салат с тунцом и рисовой лапшой Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу. Перцы разрежьте поп... Ингредиенты: 400 г консервированного тунца в собственном соку куском, 200 г рисовой лапши, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1 зубчик чеснока, маленький пучок петрушки, маленький пучок укропа, маленький пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 2 с...

Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой. Разогреть в сковороде кунжутн... Ингредиенты: морковь - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 стебель, цукини - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рисовая лапша - упаковки, рисов...

Тунец с рисовой пастой Тунец с рисовой пастой Замариновать куски свежего тунца: крупная соль, перец и оливк. масло (буквально сбрызнуть). Отварить лапшу 3 мин. Откинуть на дуршлаг. В сотейнике с кунжутным маслом обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить лапшу и буквально три минуты обжарить. Тунца... Ингредиенты: 2 куска свежего тунца, крупная соль, перец, оливк.масло -для маринада, 2 порционные рисовые лапши, кунжутное масло для обжарки, соль, перец, чеснок, зеленый лук., лайм и лаймовая цедра для украшения

Салатик для обожаемых гостей Салатик для обожаемых гостей Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде. На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с о... Ингредиенты: 1 баночка тунца в собственном соку, немного рисовой лапши, свежий огурец, несколько свежих шампиньонов, столовая ложка растительного масла, немного соевого соуса ( у меня кикоман )

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Покаюсь сразу: в моей якисобе есть 2 ингредиента, которых нет в стандартной японской. Просто много лет назад, когда я начала готовить это блюдо, я не знала, что существует устойчивый японский рецепт, и воспользовалась первым попавшимся (за авторством европе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, Лапша пшеничная - 50 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 50 г, Мирин - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сакэ - 1 ч. л., Свинина - 100 г, Соус соевый - 1 ст. л., Грибы шиитаке свежие - 50 г,...

Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, ... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Филе тунца - 300 г, Дайкон - 120 г, Сахар - 25 г, Рисовый уксус - 50 мл, Перец халапеньо - 150 г, Лук-шалот - 40 г, Лимонный сок - 50 мл

Суп мисо с рыбными шариками камабоко Суп мисо с рыбными шариками камабоко Для начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 см залить водой , довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обре... Ингредиенты: 1 ст.ложка рисовой муки или крахмала, 1 ч.л. сока из корня имбиря, соль, черный молотый перец, для супа, 1 литр рыбного бульона нибан-даши, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. светлой пасты мисо, 45 гр. прозрачной рисовой лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 горсти...

Охлаждённая соба с тунцом и спаржей ! ! ! Охлаждённая соба с тунцом и спаржей ! ! ! Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть и режем на куски по диагонали каждые 3 - 4см.! Готовим подливу: Смешиваем мелко порезанный имбирь,горчицу вассаби,соевый соус,кунжутные семена,рисовый уксус и рыбный бульон! Тунца разделываем на филе и режем филе крупн... Ингредиенты: спаржа 400 гр. !, филе тунца 1 кг. (желто-пёрый)!, растительное масло 2 ст.л. !, кунжутные семена 4 ст.л. !, лапша соба 400 гр. !, красный чили перец 1 шт. (сухой)!, лук зелёный 4 шт. !, соль,чёрный перец !, for dressing: имбирь свежий 30 гр. !, горчица 2 ч...

Тунец с лапшой по-японски Тунец с лапшой по-японски Стейк сдобрить солью, промазать васаби и обильно панировать кунжутом. Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением масла. Рисовую лапшу сварить в воде до готовности. Чеснок и имбирь измельчить, обжарить на сковороде, присоединить лапшу, все в... Ингредиенты: лапша рисовая - 150 г, кунжут - 100 г, васаби - 50 г, имбирь - 10 г, стейк тунца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., масло растительное - 5 ст.л., соус соевый - 4 ст.л., чеснок - 4 зубчика, лук зеленый - 1/2 пучка, соль

Загрузка